Дэнни Де Вито отменил свой развод


Новости. Лос-Анджелес, 17 марта. Знаменитый голливудский комик Дэнни Де Вито и его жена, актриса Реа Перлман, объявившие несколько месяцев назад о расторжении брака, который длился более трёх десятков лет, решили возобновить свои отношения, пишут американские СМИ.

Дэнни Де Вито. Фото: David Becker/GettyImagesДэнни Де Вито. Фото: David Becker/GettyImages

Многие поклонники талантливой пары с радостью поддержали их решение, ведь на протяжении долгих лет артисты считались ярким примером счастливой семьи и вырастили троих взрослых детей — две дочери и сына.

Помимо совместной работы в нашумевшем телесериале «Такси» и съёмках в картине «Матильда» (1996), 68-летний Де Вито и 64-летняя Перлман создали собственную продюсерскую компанию Jersey Films, создавшую такие популярные фильмы, как «Криминальное чтиво» и «Страна Садов».

Документы на развод звёздная чета так и не подала. В одном интервью Дэнни Де Вито, прославившийся после комедии «Роман с камнем», признался, что всегда любил и будет любить только свою жену, она ему по-настоящему близка.

Американцам Реа Перлман известна по телесериалу Cheers, за работу в котором она четырежды была награждена премией Emmy в 1980-х годах. Актриса также полюбилась зрителям по роли барменши в ситкоме «Ваше здоровье!»

Артисты познакомились в 1970 году, но брак оформили только через 12 лет.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Лена Ленина снялась в фотосессии со сфинксами
  • Обложку апрельского номера Vogue украшает фотография Мишель Обамы
  • Сергей Филин вернётся к работе в Большом театре
  • Скачки в Челтнеме собрали много знаменитостей
  • Принц Чарльз и Камилла посетили Катар


  • Top