iPhone 5S от Apple придёт к нам этим летом


iPhone 5. Каков же будет следующий? Фото:images.yandex.ruiPhone 5. Каков же будет следующий? Фото:images.yandex.ruАвторитетное американское издание – WSJ, известное больше как The Wall Street Journal, поддержало эстафету других СМИ и написало недавно о том, что Apple готова выпустить будущим летом новую модель смартфона iPhone – iPhone 5S.

По словам издания, начало производству iPhone 5S будет положено во втором квартале 2013 года, а официальный релиз устройства ожидается этим летом. Также WSJ сообщает, что специалисты Apple работают над бюджет-версией своего коммуникатора. В бюджетном варианте будет сохранён 4-дюймовый дисплей. Но если он будет такой же хрупкий, то замена его, как и замена стекла iPhone 5, будет нелёгким делом для любителя. Дисплей будет такой же, как в iPhone 5, но корпус для новой модели будет использоваться менее дорогой.

Серьёзных изменений по части дизайна в iPhone 5S не ожидается. Габариты его популярного предшественника тоже сохранятся у новой модели. Но поскольку всё это грядущее событие, как обычно, покрывает завеса тайны, функциональные особенности нового аппарата не раскрываются пока и The Wall Street Journal.

Но как предполагают специалисты, iPhone 5S, скорее всего, будет основан на получившей обновление ОС iOS 7. Известный блогер, автор Daring Fireball Джон Грубер (John Gruber) утверждает, что интерфейс будущей платформы претерпит радикальные изменения. И не удивительно, ведь к основательной работе над мобильной операционной системой компания Apple привлекла мастеров, которые занимались разработкой OS X 10.9.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Телескоп «Хаббл» увидел самую далёкую сверхновую
  • Автомобиль-робот представила компания Хитачи
  • Мужчин не останется на планете через 5 миллионов лет
  • Биткоин-биржа Mt.Gox второй день «лежит» под DDoS-атакой
  • Мобильные кондиционеры — в чем их особенность?


  • Top