В Петербурге расследуется загадочная смерть артиста из «Улицы разбитых фонарей»

Новости. Санкт-Петербург, 9 апреля. Актёр Дмитрий Поддубный скончался в возрасте 49 лет в петербургской клинике номер 15 от тяжёлой черепно-мозговой травмы. Поскольку артиста доставили в больницу по другим причинам, то выяснением причины его смерти занялась следственная комиссия, пишут местные СМИ.
Дмитрий Поддубный.  Фото с сайта kino-teatr.ruДмитрий Поддубный. Фото с сайта kino-teatr.ru

Вдова Поддубного, известного по небольшим ролям в телесериалах «Интерны», «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила», «Мастер и Маргарита», считает, что смерть её супруга носит либо криминальный характер, либо произошла из-за халатности врачей. В своём заявлении в прокуратуру женщина подробно описала обстоятельства, при которых ей с дочерью пришлось привезти Дмитрия в больницу. По её словам, у актёра случился небольшой спазм, похожий на эпилептический припадок, он был в сознании. Рентгеновские снимки не показали никаких ушибов. «У Димы никогда раньше не было проблем со здоровьем и, тем более, травмы головы», — подчеркнула вдова. Это было в четверг, 5 апреля. Утром следующего дня дочери артиста позвонили из больницы и сообщили о смерти отца. Тем не менее, по словам членов семьи Поддубного, руководство больницы не даёт им на руки официальные бумаги с диагнозом и результатами обследования.

Сейчас проводится судебно-медицинское исследование тела погибшего, результаты которого огласятся 10 апреля.

В последнее время Дмитрий Поддубный был полон творческих планов, он занимался разработкой экранизации собственного романа, но съёмки начать артисту так и не довелось.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Александр Городницкий – универсальная личность
  • Королева Елизавета II посетила шоколадную фабрику Mars
  • У директора Тимати вытащили из машины рюкзак с деньгами
  • Мишель Обама со школьниками посадила овощи около Белого дома
  • Принц Уильям и герцогиня Кэтрин прибыли в Шотландию


  • Top