Свадьба в Доминикане: любовь в раю


Бескрайние песчаные пляжи, пьянящий аромат орхидей. Только вы и ваша любовь, волнующая, как бескрайнее Карибское море. Живая музыка, яхта под парусами, много цветов, шампанское и фрукты. А может, шикарные апартаменты отелей Ла Романа или клятва верности у свадебной арки под водой?

Доминиканская республика — экзотический рай для тех, кто хочет ярких, незабываемых впечатлений. Целая индустрия предоставляет услуги молодожёнам по проведению как официального бракосочетания, так и торжественной, но ни к чему не обязывающей символической церемонии. Для того чтобы ваша свадьба в Доминикане запомнилась на всю жизнь, выберите один из множества готовых сценариев или создайте свой. Подобные услуги — неотъемлемая часть сервиса любого уважающего себя отеля. Специальные свадебные туры будут рады предложить и в туристических агентствах.

Пустынный пляж или сердце столицы?

В каждой части острова свои традиции проведения свадеб. Если на юго-восточных курортах (Miches Bavaro Higuey) чаще всего сочетаются браком на уединенных пляжах, наблюдая за романтическим закатом, то на курорте Пунта Кана у вас есть возможность, вдыхая аромат джунглей, пригубить шампанское среди тропических деревьев на специально расчищенной для этого площадке.

И не забудьте о Санта-Доминго. Древний город с потрясающей архитектурой — также отличный выбор.

О свадьбе: символической и официальной

Яхты, орхидеи, фрукты… Это всё хорошо, скажете вы, но давайте поговорим о насущном. Сколько стоит свадьба в Доминикане?

Цены зависят от вида церемонии и выбранного сценария. Например, официальная свадьба на пляже в Кап-Кане для жениха и невесты обойдётся немногим свыше $2000. В стоимость входит оплата транспорта к пляжу и назад, выезда судьи (для иностранцев процедура регистрации брака стоит $ 520), украшение места проведения, букет невесты, торт, шампанское и при необходимости, присутствие свидетелей. Фотосессия на фоне местных пейзажей оплачивается дополнительно. Также придётся доплатить за присутствие гостей. Неудобство заключается в том, что вы можете выбрать день свадьбы, но время проведения церемонии определяется судьей.

Как подарить любимой романтическое приключение? Или роскошно отметить годовщину бракосочетания? К вашим услугам свадебная церемония в Доминикане. Яркая, зажигательная, и чарующая, как сам остров. Символическую церемонию для вас и вашей половинки с минимальным набором услуг могут провести и за менее чем $600. Мероприятие классом повыше и стоят дороже — свыше $1000. Но разве есть цена у сказки? Скажите «да» под шелест мангровых лесов и умиротворяющий шепот волн. Ведь начать совместную жизнь в раю — это лучший выбор, не так ли?


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Подземный туннель Бэйхай на Тайване
  • Фестиваль небоскрёбов пройдёт во Франкфурте
  • Города и курорты Израиля
  • Кругосветное путешествие на парусной яхте в одиночку совершил глухой человек впервые в мире
  • Черногория: полезная информация для туристов


  • Top