Специалисты паркура выступили в английском парке «Рай»


Фоторепортаж. Новости. Лондон, 30 июля. Профессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили 29 июля 2013 года в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project), который является одной из крупнейших туристических достопримечательностей Корнуолла (Англия).

Профессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!
Профессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesПрофессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesПрофессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesПрофессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesПрофессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesПрофессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesПрофессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesПрофессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesПрофессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty ImagesПрофессиональные паркуровцы и фрираннеры Тим Шейф и Пип Андерсен выступили в тропических биомах экологического парка «Рай» (Eden Project) в Корнуолле (Англия) 29 июля 2013 года. Фото: Matt Cardy/Getty Images

Парк включает средиземноморские биомы, леса и открытые сады. На площади более 15 га расположился комплекс крупнейших в мире парников, один из которых занесён в Книгу рекордов Гиннеса. Здесь также находится самая длинная тарзанка в Великобритании.

Паркур является искусством перемещения и преодоления препятствий различного характера, обычно для этого используются городские условия. Паркур основан на акробатике, атлетике и боевых искусствах. Главной его целью является не соревнование, а преодоление страхов. Паркур отличается от схожей дисциплины — фрирана, тем, что подразумевает рациональное и эффективное перемещение, а фриран использует эстетически приятное перемещение даже в ущерб эффективности.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Российские спортсмены продолжили борьбу за медали в Барселоне
  • Чемпионат мира по гонкам на складных велосипедах прошёл в Англии
  • Мировой турнир по гольфу завершился в Подмосковье
  • Грязевые Олимпийские игры прошли в Германии
  • Российские пляжные волейболисты выиграли мировой турнир


  • Top