Выставка ведущих мировых производителей часов открылась в Гонконге


Фоторепортаж. Новости. Гонконг, 5 сентября. Вторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Более 700 производителей представили свои изделия, в том числе ведущие специалисты Юго-Восточной Азии. Мероприятие ежегодно собирает более 16 тысяч посетителей.

Вторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Фото: Jessica Hromas/Getty ImagesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Вторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Фото: Jessica Hromas/Getty ImagesВторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Фото: Jessica Hromas/Getty ImagesВторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Фото: Jessica Hromas/Getty ImagesВторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Фото: Jessica Hromas/Getty ImagesВторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Фото: Jessica Hromas/Getty ImagesВторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Фото: Jessica Hromas/Getty ImagesВторая в мире по величине выставка часов открылась в Гонконге 4 сентября 2013 года и продлится 5 дней. Фото: Jessica Hromas/Getty Images

Регулярно такие выставки проводятся здесь с 2009 года и привлекают не только всемирно известных производителей часов из Японии, Канады, ОАЭ, Австрии, Франции и Гонконга, занимающихся разработкой отдельных деталей и узлов, оборудования и даже упаковки, но также и представителей различных услуг.

Ведь сами по себе часы из простого прибора, показывающего время, превратились в модный аксессуар, который обязывает соответствовать дизайну богатого дома или украшению светской дамы. Особенно интересна будет выставка для тех мастеров, которые изготавливают часы на заказ.

Цены таких часов запредельные и для кого-то могут составить целое состояние. А так как жизнь не стоит на одном месте, и фортуна может отвернуться от кого угодно, ломбарды часов охотно придут к вам на помощь. Здесь, как всегда, ценятся швейцарские часы, подделок которых сегодня очень много. В Москве, например, те, кто скупают такие часы, пользуются услугами настоящего профессионала, который быстро способен отличить фальшивку, выпущенную на рынок, от шедевра любого всемирно известного бренда.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Презентация новой коллекции дизайнера Эрин Фезерстон прошла в Нью-Йорке
  • Роберто Кавалли представил авторскую коллекцию чехлов для смартфонов
  • Моделей готовят к началу Недели моды в Нью-Йорке
  • Свадебные коллекции представили на Неделе моды в Новой Зеландии
  • На Неделе моды в Окленде представили коллекцию Andrea Moore


  • Top