Фото:Islandworks/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото:Islandworks/pixabay.com/Pixabay License

Женская сумочка — самостоятельный аксессуар

The Epoch Times28.08.2013 Обновлено: 30.10.2021 18:20

Ни одна женщина сегодня не может себя представить без такой необходимой вещи, как сумочка. Подобрав практичный, модный аксессуар, можно правильно расставить все акценты в продуманном образе. Порой именно сумочка становится тем недостающим элементом, без которого стиль кажется незавершённым.

О, как трудно порой найти такую, какую мы представили, видели во сне, а наяву приходится потратить несколько часов, дней или даже недель, чтобы приобрести нужную. Зато с каким удовольствием потом носишь такую сумочку, и она тебе служит много сезонов.

Несмотря на то, что из моды постепенно уходят огромные сумки и крохотные клатчи, в гардеробе каждой женщины должно быть несколько разных вариантов.

Если дамы отдают предпочтение универсальной сумке чёрного цвета, то дизайнеры, в свою очередь, идя навстречу модницам, предлагают своё решение: дополняют её отделкой из лаковой кожи, что, несомненно, делает сумочку более изысканной. Многим понравится такое сочетание.

В нынешнем и следующем сезонах модна трапециевидная форма, слегка расширяющаяся кверху. Есть интересные варианты прямоугольных и квадратных сумок. Особый шик придаст стилю вариант сумочки в виде цветка.

Цветовое решение также поражает разнообразием. Возможны любые сочетания. И совсем необязательно подбирать сумку, подходящую по цвету к обуви. Сегодня этот аксессуар живёт самостоятельной жизнью и призван радовать хозяйку своей неповторимостью.

Что касается материала, то в моде сумки из натуральной кожи и кожи рептилий или с рисунком, имитирующим кожу рептилий. Последние стильно смотрятся с меховыми и кожаными изделиями. К тому же они подходят как молодым девушкам, так и дамам постарше.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА