Мексика предлагает экстремальные виды отдыха


Ежегодно мексиканский парк развлечений Xplor принимает огромное количество туристов, которые предпочитают экстремальный вид отдыха. Экстрим-парк предлагает десятки увлекательных маршрутов, которые подойдут всем членам вашей семьи.

Сталактиты и сталагмиты служат декорациями для экстремального приключения. Мексика. Фото: Mayan Explore/flickr.comСталактиты и сталагмиты служат декорациями для экстремального приключения. Мексика. Фото: Mayan Explore/flickr.com

Вы насладитесь одним из лучших видов экотуризма в Ривьере Майя, испытав самые сумасшедшие эмоции в своей жизни. В парке Xplor можно прокатиться на машинах-амфибиях, полетать не только над землей, но и под ней на зип-тросах, проехать на вездеходах по джунглям, а также путешествовать по подземной реке среди сталактитов.

Те, кто предпочитает более спокойный отдых, могут покататься на деревянных каноэ. Фото: Dtraveller/flickr.comТе, кто предпочитает более спокойный отдых, могут покататься на деревянных каноэ. Фото: Dtraveller/flickr.com

Подземная река в Ривьера-Майя привлекает множество туристов, она протекает в гротах природного заповедника, а сталактиты и сталагмиты служат декорациями для экстремального приключения: капля за каплей он формировались на протяжении многих тысячелетий. В целях безопасности всем посетителям эстрим-парка выдают надувные жилеты и каски. Искупаться в реке может каждый желающий (детям до 5 лет вход ограничен), температура воды никогда не опускается ниже +24 градусов.

Любители дайвинга смогут погрузиться в воду и открыть для себя новый мир. Тем же, кто побоится погружаться в воду или просто купаться здесь, администрация экстрим-парка предложит резиновый плот, на котором можно совершить путешествие по подземной реке. В качестве вёсел используют специальные резиновые перчатки в форме ласт.

Помимо этих развлечений парк Xplor предлагает много аттракционов, но в большинстве случаев вход разрешен лицам, достигшим 18 лет. Каждый посетитель сможет выбрать маршрут, который ему больше всего нравится. В стоимость билета входит посещение всех аттракционов и зон, которые расположены на территории парка, угощения в буфете, пользование душем и сейфом, а также экипировка.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • В Испании широко развивается приключенческий туризм
  • Фестиваль «Открытые дома» пройдёт в Иерусалиме
  • Римские колонны в археологическом парке Като Пафоса
  • Красоты Минска как на ладони
  • Парк-отель Яхонты заповедник Таруса — волшебная красота Подмосковья


  • Top