Школьница получила за свой рисунок две золотые медали


Светлана Корабельникова. Фото: musobr.wordpress.comСветлана Корабельникова. Фото: musobr.wordpress.comНовости. Брянск, 3 ноября. Шестнадцатилетняя школьница Светлана Корабельникова из города Рассказово за свой рисунок на международном конкурсе детского рисунка получила золотую медаль, а также ещё одну золотую медаль ей вручил представитель от Федерации авиационного спорта.

Талантливая художница училась мастерству рисования в Детской школе искусств Рассказова. Она одержала победу в международном конкурсе «Мой любимый вид авиационного спорта» в номинации юные художники в возрасте от 14 до 17 лет. Всего в конкурсе приняли участие представители трёх возрастных групп.

Молодые художники, принимавшие участие в международном конкурсе прибыли из разных уголков земного шара: Турции, США, Индонезия и других стран. Жюри рассмотрело множество рисунков, из которых выбрало самые лучшие.

Из разных уголков России участие в конкурсе приняли 117 образовательных учреждений, которые предоставили не менее 400 детских рисунков. Из них членам жюри ФАС было отобрано только девять работ для представления в жюри FAI.

Рисунок Светланы называется «Первый прыжок», на нём изображены тренер и парашютист, совершающий свой первый прыжок. Победительнице представитель Федерации авиационного спорта России вручил вместе с золотой медалью диплом Международной авиационной федерации.

Жюри подошло очень ответственно к оценке работ детей, контроль осуществлялся не только руководством CIEA, но и всеми делегатами, присутствовавшими на конкурсе. Впервые за историю конкурса медали присуждались представителю каждой возрастной группы.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Якутия ощутила недостаток продовольствия и топлива
  • Атомный крейсер «Пётр Великий» встал на якорной стоянке в Средиземном море
  • Новым президентом академии образования стала Людмила Вербицкая
  • В России насчитывается свыше 564 тысяч заключённых
  • Пермскую речку загрязняют канализационными стоками


  • Top