Все новости » Москва » Происшествия в Москве » В Москве на 5 суток арестован водитель, препятствующий эвакуации машины

В Москве на 5 суток арестован водитель, препятствующий эвакуации машины


Новости. Москва, 20 октября. Решением Люблинского суда Москвы на пять суток арестован Дмитрий Афанасьев, проникший в машину в момент её эвакуации и не позволивший увезти автомобиль на штрафстоянку, сообщает «Газета.Ru».

Суд признал водителя виновным в умышленном повреждении или срыве печати и назначил наказание в виде административного ареста на пять суток, отметили в пресс-службе ГКУ «Администратора московского парковочного пространства».

Подобный случай уже не первый в Москве. 19 октября Константин Алтухов припарковался в неположенном месте. Возвращаясь, он увидел, что его машину забирает эвакуатор. Проникнув в автомобиль, он закрылся и провёл в нём 22 часа, препятствуя его эвакуации. Водитель был уверен, что поскольку он сел в машину до начала движения эвакуатора, то оплачивать эвакуацию он не обязан. Городские службы пытаются взыскать с него ущерб за простой эвакуатора.

Аналогичный случай произошёл в Москве 16 октября, когда водитель оплатил платную парковку автомобиля, однако его машину попытались эвакуировать. Он отметил, что никакого запрещающего знака на стоянке не было.Водительселв машину и препятствовал её эвакуации.

________________________________________

Автомашина стоит немалых денег. Она является гарантом в получении какого-либо кредита. Это собственность, за которую в скупке можно быстро получить также немалые деньги.  Скупка авто Екатеринбург обещает дать больше всех. Обращайтесь в случае необходимости.


добавить на Яндекс



Top