105 дней недоношенный малыш боролся за жизнь. «Метод кенгуру» и любовь родителей помогли ему окрепнуть

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Супруги Санчес с нетерпением ждали появления первенца. Ничто не предвещало преждевременных родов, но это случилось.

Ребёнок родился на 26-й неделе, и сначала врачи рекомендовали родителям отказаться от малыша. По словам медиков, даже если мальчик выживет, то на всю жизнь останется инвалидом, пишет сайт hypeness.com.br.

[my_video_reklama1]

Но родители не допустили даже мысли отказаться от сына. Тогда врачи предложили использовать «метод кенгуру», при котором ребёнка помещают на грудь одного из родителей для создания плотного контакта с кожей. Сверху малыша обычно накрывают тёплой мягкой пелёнкой, а на голову надевают шапочку.

Врачи Колумбии тестировали «метод кенгуру» на недоношенных детях, и он показал отличные результаты. При нём хорошо поддерживалась температура у младенцев, и это не зависело от веса, возраста ребёнка и клинических условий.

Малыш Санчес боролся за жизнь 105 дней и выжил! В дальнейшем мальчик рос здоровым, без всяких отклонений.

«105 дней назад, когда родился наш ребёнок, нам дали два варианта. Мы могли смотреть, как он делает последние вздохи, либо попробовать всё, чтобы спасти его жизнь! Без раздумий мы решили сделать всё возможное! Мы знали, что он может остаться слепым, глухим или инвалидом, но он наша плоть и кровь, и мы любили его, несмотря ни на что!», ― написал папа мальчика.

«Мы молились, молились и ещё раз молились, ― продолжил он. ― И получили самое удивительное благословение и чудо! Сегодня мы выходим из больницы с сыном, который полностью здоров. Его зрение, слух и результаты сканирования мозга оказались в норме. Чудо ― это то, что кажется невозможным, но происходит в любом случае. Бог даёт самые тяжёлые битвы самым сильным солдатам».

Прошёл год. Малыша не узнать. А супруги Санчес верят, что никогда нельзя опускать руки в трудную минуту.

А вы слышали о «методе кенгуру»? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА