Захватившего РОВД в Волгоградской области уговорили сдаться

The Epoch Times06.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:25
Захватившего РОВД в Волгоградской области уговорили сдаться
На время переговоров с захватчиком Фроловского РОВД в городе перекрыли улицу Народную. Фото: pro-volgograd.ru
Террориста, захватившего здание Фроловского РОВД, уговорили сдаться. Как сообщили «Первой газете» в Следственном управлении, взрывчатка оказалась муляжом.

Несколько часов милиционеры вели переговоры с 50-летним уроженцем Ольховского района, который удерживал в заложниках сотрудников Фроловского РОВД.

В районе двенадцати часов дня он зашел в кабинет одного из следователей, и сообщил, что взорвет РОВД и всех, кто находится в здании, если ему не предоставят самолет и 10 млн. рублей. Кроме того преступник потребовал личной встречи с премьером Владимиром Путиным.

По предварительной информации, террориста зовут Алексеем Мартыненко. Последние годы уроженец Ольховского района Волгоградской области провел в тюрьме, где отбывал наказание за убийство. В общей сложности Алексей Владимирович провел за решеткой тринадцатьт лет.

Освободившись несколько месяцев назад он вернулся в родную Занзеватку, а затем подался на заработки в Камышин. Как он оказался во Фролово и где взял тротил, пока не известно. Сам он пояснил, что его «достала» повсеместная корррупция. Об этом он написал Владимиру Путину на его сайте, но премьер не ответил.

Из областного центра на место происшествия вертолетом вылетало руководство ГУВД, выезжал ОМОН и спецназ. На время переговоров во Фролово перекрыли улицу Народную, на которой расположено РОВД. А жителей двухэтажек, стоящих напротив, эвакуировали.

Источник: pro-volgograd.ru

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА