ЧМ-2018 по футболу Россия готова принять у себя

The Epoch Times18.08.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:45
ЧМ-2018 по футболу Россия готова принять у себя
ЧМ-2018 по футболу Россия готова принять у себя. Фото с fc-chelsea.net.ru
ЧМ — 2018 по футболу, возможно, получит право провести Россия. В этом случае правительство страны готово предоставить все дополнительные государственные гарантии и введет безвизовый въезд в страну для участников и гостей мирового первенства, заявил Путин.

В связи с ЧМ — 2018 по футболу в понедельник началась поездка делегации ФИФА (Международная федерация футбола или Fédération internationale de football association, сокр. FIFA) в Россию. Помимо Санкт-Петербурга, делегация посетит также Москву, Казань и Сочи. Целью поездки делегации по этим городам является определение страны, в которой пройдут финальные турниры ЧМ по футболу 2018 и 2022 годов. Страны, получившие право на проведение финальных турниров ЧМ-2018 по футболу, будут объявлены 2 декабря 2010 года на специальном заседании исполнительного комитета ФИФА в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе (Швейцария).

В связи с возможным проведением ЧМ-2018 по футболу в России Владимир Путин заявил, что правительство страны при необходимости готово предоставить все дополнительные государственные гарантии и введет безвизовый въезд в страну для участников и гостей мирового первенства.

Премьер РФ также заверил инспекционную делегацию ФИФА, что Россия сделает все возможное для успешного проведения чемпионата мира — 2018 по футболу в своей стране.
Напомним, что свою заявочную книгу на проведение ЧМ-2018 по футболу Россия передала в ФИФА в мае месяце.
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА