ЧМ-2018 по футболу Россия готова принять у себя


ЧМ-2018 по футболу Россия готова принять у себя. Фото с fc-chelsea.net.ruЧМ-2018 по футболу Россия готова принять у себя. Фото с fc-chelsea.net.ruЧМ — 2018 по футболу, возможно, получит право провести Россия. В этом случае правительство страны готово предоставить все дополнительные государственные гарантии и введет безвизовый въезд в страну для участников и гостей мирового первенства, заявил Путин.

В связи с ЧМ — 2018 по футболу в понедельник началась поездка делегации ФИФА (Международная федерация футбола или Fédération internationale de football association, сокр. FIFA) в Россию. Помимо Санкт-Петербурга, делегация посетит также Москву, Казань и Сочи. Целью поездки делегации по этим городам является определение страны, в которой пройдут финальные турниры ЧМ по футболу 2018 и 2022 годов. Страны, получившие право на проведение финальных турниров ЧМ-2018 по футболу, будут объявлены 2 декабря 2010 года на специальном заседании исполнительного комитета ФИФА в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе (Швейцария).

В связи с возможным проведением ЧМ-2018 по футболу в России Владимир Путин заявил, что правительство страны при необходимости готово предоставить все дополнительные государственные гарантии и введет безвизовый въезд в страну для участников и гостей мирового первенства.

Премьер РФ также заверил инспекционную делегацию ФИФА, что Россия сделает все возможное для успешного проведения чемпионата мира — 2018 по футболу в своей стране.
Напомним, что свою заявочную книгу на проведение ЧМ-2018 по футболу Россия передала в ФИФА в мае месяце.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Фоторепортаж с матча «Манчестер Юнайтед» - «Ньюкасл»
  • Осьминог Григорий вместо осьминога Пауля предсказывает результаты матчей
  • Перенос матча Спартак – Зенит произошел из-за едкого дыма в Москве
  • Матч по футболу Россия - Болгария перенесен в Санкт-Петербург
  • Новосибирская «Сибирь» продолжает борьбу за выход в футбольную Лигу Европы


  • Top