Яичница — лучший завтрак

логотип Epoch times
Яичница — лучший завтрак

Согласно выводам лондонских ученых, яичница - лучший завтрак.

Употребление яиц в начале дня помогает на протяжении долгого времени сохранять активность как физическую, так и интеллектуальную.
Яйца можно с легкостью назвать супер едой - они богаты протеинами, витаминами D и B12, аминокислотами и даже антиоксидантами. К тому же, употребление яичницы по утрам не приводит к увеличению веса.
Ученые из Северной Каролины назвали лучшим завтраком для беременных женщин яичницу с беконом. Эти продукты способствуют развитию памяти у ребенка.
Источник: day.az

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Заготовка блюд из винограда впрок
  • Виноградный сок
  • На Таймс-сквер можно познакомиться с китайской кухней времен Династии Тан
  • Время особого застолья: тематические обеды в кругу семьи
  • Чечевица с острой приправой карри
  • Комментарии:
    Рекомендуем