Торт из блинов, или «Грибное чудо»

The Epoch Times28.09.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:46

«Грибное чудо», или торт из блинов — нет более подходящего блюда для праздничного семейного стола.

Чтобы приготовить торт из блинов «Грибное чудо», Вам понадобится:

3 яйца
0,5 литра молока
Мука
Сода, погашенная уксусом
Соль, сахар по вкусу

Начинка для «Грибного чуда»

Грибы (шампиньоны)
1–2 луковицы
1 сырок плавленый
2–3 помидора
1 зубок чеснока

Торт из блинов можно сделать из 5–6 слоёв. Лук предварительно
подготовить — мелко порезать и пассеровать на растительном масле.
Нарезать мелко грибы и добавить к луку, посолить, поперчить, готовить до
готовности. Дать остыть грибам. Выложить на первый блин тонкий слой
грибов, накрыть блином. И так слой за слоем. Верхушку
накрыть блином.

Помидоры нарезать кольцами, поставить в микроволновую печь на 1–2
минуты, чтобы они стали мягче. Выложить помидоры на блины. Потереть
на мелкой тёрке 1 плавленый сырок, выдавить через пресс 1 зубок
чеснока, посолить и перемешать с майонезом. Получившуюся сырковую массу
выложить на помидоры и накрыть блином, украсить петрушкой.
Оригинальный торт из блинов украсит ваш праздничный стол.

*****

Прекрасные блинницы от производителя krampouz, также помогут вам в приготовлении аппетитных блинчиков. Качество продукции этой фирмы все время повышается, и на сегодняшний день профессиональные фирменные блинницы стали лидерами среди производителей.

Торт из блинов, или «Грибное чудо»


Торт из блинов или «Грибное чудо». Фото: Каролина Нагорнюк/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Торт из блинов, или «Грибное чудо»
Торт из блинов или «Грибное чудо». Фото: Каролина Нагорнюк/Великая Эпоха (The Epoch Times)
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА