Нападение акулы в Красном море на туристку из Германии закончилось трагедией

The Epoch Times06.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:47
Нападение акулы в Красном море на туристку из Германии закончилось трагедией
Нападение акулы в красном море на туристку из Германии закончилось трагедией. Фото: YOSHIKAZU TSUNO/AFP/Getty Images
Туристка из Германии стала жертвой очередного нападения акулы в Красном море в египетском курортном городе Шарм-эль-Шейх в районе Наама-Бей. Это произошло в минувшее воскресенье. От укусов хищницы и потери крови женщина скончалась прямо в море, сообщает Эхо Москвы.

Это не первое нападение акул в районе Шарм-эль-Шейха. На прошлой неделе от этих нападения акулы пострадали трое российских граждан, которые до сих пор находятся в больнице. Украинские туристы также подверглись нападению акул в этом районе. Власти Египта, в связи со случившимся, в минувшее воскресенье повторно закрыли все пляжи.

После первого нападения акул и закрытия пляжей на прошедшей неделе специалисты прочесывали прибрежные воды, чтобы выловить акул- людоедов. Были пойманы две крупные хищницы, в связи с чем власти посчитали, что угрозы для людей больше нет, и в субботу официально открыли пляжи. Однако от экспертов последовало предупреждение, что это не те акулы, которые напали на россиян.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА