Карпы и форель в зимнем пруду

The Epoch Times23.12.2010 Обновлено: 06.09.2021 13:48

Карпы и
форель – традиционная у славян составляющая праздничного стола в сочельник,
поэтому накануне эта рыба в больших количествах вылавливается в рыбоводческом
хозяйстве в долине Demanovska в Татрах.

Карп для покупателей. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images


Карп для покупателей. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Карп в ведре в ожидании покупателя. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Карп в ведре в ожидании покупателя. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Карп в ведре в ожидании покупателя. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Карп в ведре в ожидании покупателя. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Тысячи молодых форелей плавают в водоеме рыбоводческого хозяйства. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Тысячи молодых форелей плавают в водоеме рыбоводческого хозяйства. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Выловленная из садка форель для праздничного стола. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Выловленная из садка форель для праздничного стола. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Выловленная из садка рыба для праздничного стола. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Выловленная из садка рыба для праздничного стола. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Карпы в садке рыбоводческого хозяйства в долине Demanovska, Татры. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images
Карпы в садке рыбоводческого хозяйства в долине Demanovska, Татры. Фото: JOE KLAMAR/AFP/Getty Images

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
«Почему существует человечество?» — статья Ли Хунчжи, основателя Фалуньгун
КУЛЬТУРА
ЗДОРОВЬЕ
ТРАДИЦИОННАЯ КУЛЬТУРА
ВЫБОР РЕДАКТОРА