Дочь для Николь Кидман выносила суррогатная мать

логотип Epoch times
Дочь для Николь Кидман выносила суррогатная мать

В семье Николь Кидман, знаменитой голливудской актрисы, и кантри-певца Кейта Урбана, появилась на свет вторая дочь. Ребенка выносила суррогатная мать, сообщают американский еженедельник People.

Николь Кидман и Кейт Урбан назвали девочку Фэйт Маргарет. Она родилась 28 декабря в госпитале города Нэшвилл (штат Теннесси).

Звездная пара выразила слова благодарности по этому поводу всем, кто помог им обрести родительское счастье еще раз: "Наша семья по-настоящему счастлива и рада тому, что обрела дар в лице Фэйт Маргарет. У нас нет слов, чтобы выразить благодарность всем, кто нам помогал в этом, особенно нашей суррогатной матери".

Николь Кидман и Кейт Урбан ровесники, им по 43 года. Первую дочь в 2008 году Николь родила самостоятельно . Кроме собственных детей, у Николь Кидман есть двое приемных - Изабелла и Коннор. Дети были усыновлены Кидман, когда она состояла в браке с актером Томом Крузом. После десяти лет совместной жизни, брак с Крузом в феврале 2001 года закончился разводом.

Николь Кидман родилась 20 июня 1967 года в американском городе Гонолулу (штат Гавайи). Родители сразу после рождения Николь переехали жить в Вашингтон. А спустя четыре года семья Кидман переехала в Австралию. Здесь прошли детские и юношеские годы будущей кинозвезды Голливуда.

Первую главную роль Николь Кидман сыграла в фильме режиссера Филлипа Нойса "Мертвый штиль" в 1989 год. Эта роль была первой ступенью к покорению Голливуда.

За последние 20 лет Кидман снялась в десятках любимых зрителями фильмов. Среди них такие как "Часы" , "Мулен Руж", "С широко закрытыми глазами" и "Степфордские жены". За исполнение главной роли в фильме «Часы» в 2002 году Николь Кидман получила Оскар.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Гарри Каспаров – выдающийся шахматист. Из серии «О ста гениях современности»
  • О ста гениях современности. Крамб, Докинз, Пейдж и Брин, Мёрдок, Хилл
  • Маэстро Раймонду Паулсу исполнилось 75
  • Хилл Джеффри – поэт, эссеист, современный патриарх английской литературы. Из серии "О ста гениях современности"
  • Кто не любит Дом 2?
  • Комментарии:
    Рекомендуем