Сборная России по хоккею выиграла у сборной Чехии на шведском этапе Евротура со счетом 4:2

The Epoch Times15.02.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:49
Сборная России по хоккею  выиграла у сборной Чехии  на шведском этапе Евротура со счетом 4:2
Фото: ALEXANDER NEMENOV/AFP/Getty Images
Сборная России по хоккею в матче третьего тура шведского этапа Евротура, проходившего 14 февраля в Стокгольме, выиграла у сборной Чехии со счетом 4:2, завершив «Шведские игры» на втором месте, но сохранила лидерство в общем зачете.

По ходу игры форвард сборной России Максим Рыбин оформил дубль (на 8-й и 39-минуте), еще по одной шайбе забросили Александр Галимов на 46-й минуте и Евгений Кузнецов на 47-й минуте матча.

Ранее российская команда на «Шведских играх» обыграла сборную Финляндию со счетом 5:3 и проиграла шведской сборной со счетом 2:6. Несмотря на поражение, сборная России по-прежнему уверенно лидирует в общем зачете Евротура, опережая шведов на 6 очков.

После победного матча с чехами Максим Рыбин в интервью поделился своими впечатлениеми: «После поражения всегда хочется победить. Тем более, что нереализованный буллит в игре со шведами не давал мне покоя очень долго. Только сейчас пришел в себя. Забей я тогда, и сценарий встречи мог бы измениться. Но это в прошлом. Ранее за сборную я забил пять голов, а дубль сделал впервые. Конечно, приятно».

«Встреча с чехами была принципиальной. По уровню она не уступала играм чемпионата мира. Состав у них был действительно достойным. Но я не знаю, чего им не хватило. Вроде бы, и нервозности в их действиях не ощущалось. Наверное, мы просто оказались сильнее. Вот и все», – заключил российский форвард.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА