Shen Yun — это шедевр

Ким Санг Хиван из Общества искусств Кореи с супругой Пат Ким, балериной и деятелем искусств на представлении Shen-Yun Performing Arts 22 января 2011. Фото: Ли Юн Йонг /The Epoch TimesНажмите на фото, что бы открыть галерею!

Ким Сонг Хван, вокалист, президент Общества искусств, бывший декан музыкального факультета католического университета Тэгу в Южной Кореи посетил спектакль Shen Yun Performing Arts и поделился своими впечатлениями во время антракта. « Представление Syen Yun - это шедевр, - сказал артист. - Спектакль очень выразительный, представляет как традиционное, так и современное искусство. Впечатление от спектакля очень хорошее» .

В программу шоу входят номера китайского классического танца и классическое пение, показывая возрождение традиционной 5000-летней культуры. Господин Ким был на спектакле с супругой, бывшей балериной, а сейчас членом Комитета культуры Тэгу.

«Я думаю, что не только я, но и все зрители были тронуты. Было такое впечатление, что я наблюдаю панорамные картины всего мира одновременно. Координация танцоров очень гармонична, исполнительское мастерство великолепно, техника артистов настолько совершенна, что я как будто побывала в другом пространстве и времени», - сказала г-жа Ким.

Г-н Ким добавил: «Программа очень красочная, и каждая сцена несет неповторимую энергию и содержание. Балетные сцены дают артистам возможность продемонстрировать свою необыкновенную грацию, а сам спектакль наполнен таким артистизмом, что, я надеюсь, люди смогут понять и задуматься о духе Фалунь Дафа».

Версия на французском

Три труппы нью-йоркской компании Shen Yun Performing Arts одновременно дают представления по всему миру.

Для получения дополнительной информации посетите ShenYunPerformingArts.org.

Международный информационный проект «Великая Эпоха» (The Epoch Times) является почетным спонсором шоу Shen Yun Performing Arts.

*****

Shen Yun Performing Arts знакомит зрителей с истинной древней 5000-летней китайской культурой, которая на протяжении долгих лет подавлялась и преследовалась коммунистическим режимом Китая. В переводе с китайского «Shen Yun/Шень Юнь» означает «Божественное искусство».

В концертной программе есть номера, отражающие общечеловеческие нравственные ценности, философские истоки китайской культуры, а также духовную силу и стойкость последователей Фалуньгун, которые в современном Китае подвергаются жесточайшим репрессиям. Сегодня в Китае сотни тысяч последователей Фалуньгун незаконно удерживают в тюрьмах и трудовых лагерях, их убивают, подвергают пыткам, издевательствам, насильственному извлечению органов для продажи. ООН квалифицирует это массовое преследование людей за свою веру как геноцид.

Представления этой труппы с успехом проходят в самых престижных концертных залах Нью-Йорка, Парижа, Лондона и других городов стран мира. По оценке американского журнала «Билборд», оно вошло в семерку лучших культурных событий мира. «Мы не просто демонстрируем людям традиционную китайскую культуру, мы пробуждаем ту часть души, которая тоскует по красоте и совершенству», - говорит известный хореограф, постановщик концерта Юн Юн Цзуай.


Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Вас также может заинтересовать:

  • Несколько стран перестали оказывать финансовую поддержку Китаю, когда его ВВП занял второе место в мире
  • 10-летная китайская девочка установила мировой рекорд – 500 сальто вперед подряд
  • Бо Силай заставляет телевидение Чунцина заниматься лживой пропагандой
  • Коварное лицо под беспристрастной маской
  • Похищенные китайские дети вынуждены нищенствовать

  • Выбор редактора »

  • История коммунизма
  • Наш канал в телеграм

  • Top