– EPOCH TIMES –

Китай: подпольная торговля органами

pic
Послеоперационная рана не заживает. Фото: epochtimes.com

Послеоперационная рана не заживает. Фото: epochtimes.comПослеоперационная рана не заживает. Фото: epochtimes.comВ Китае в городе Шаоян провинции Хунань у молодого человека по имени Ху Цзе обманным путем была изъята почка.

26 летний Ху Цзе задолжал 18000 юаней (примерно 80 000 рублей). Чтобы вернуть долг, ему предложили продать свою почку за 40 000 юаней.

Таким образом, он стал жертвой подпольных торговцев органами. Перед операцией он передумал, но было поздно. В больнице Линьфэнь в провинции Шаньси ему насильственно удалили левую почку.

По сообщению газеты «Китайская молодежь», после операции Ху Цзе получил на банковскую карту только 27 000 юаней вместо обещанных 40 000. Послеоперационная рана не заживает, выпрямиться в полный рост он не может, моча мутная, самочувствие плохое.

Через месяц, 13 февраля, он заявил в правоохранительные органы о том, что у него обманным путем изъяли почку. 16 февраля Управление здравоохранения провинции Шаньси порекомендовало больнице Линьфэнь приостановить деятельность по извлечению органов. На этом все расследование закончилось.

Журнал Southern Weekend задается вопросом: «Участие больницы в незаконной трансплантации органов разве не является преступлением?» «По статистике, очень редко привлекают больницы и врачей за незаконное извлечение органов».

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Нелёгкая судьба семьи репрессированных в Китае
  • В Китае родились кролики без ушей и «овце-собака»
  • Профессор Герд Гигеренцер - о принятии интуитивных решений
  • Позор Китая - недостаточное финансирование народного образования
  • В Китае верят, что три килограмма соли за один прием защитят от радиации
  • Комментарии:
  • Популярное
    pic
    pic
    pic
    pic
    pic
    Рекомендуем