Фото:Ganoss/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото:Ganoss/pixabay.com/Pixabay License

Модная обувь сезона весна-лето 2011

The Epoch Times26.04.2011 Обновлено: 23.11.2021 18:53
Модная обувь сезона весна-лето 2011 отличается насыщенным тоном и яркостью. В коллекциях дизайнеров встречаются как однотонные, так и модели с несколькими цветовыми сочетаниями. Высокий каблук может быть и тонким, и массивным. По-прежнему остается в моде платформа.

В весенней коллекции обуви 2011 года Fendi представляет сабо на высокой платформе, выполненные из разноцветных полосок кожи различной ширины. Но рисунок может быть не только геометрическим. Другие дизайнеры просто сочетают несколько цветов в одной модели. В коллекциях встречаются и модели с цветочным орнаментом.

По-прежнему актуальна обувь из узких и широких кожаных ремешков переплетных между собой, а также сандалии с кожаными лентами, обхватывающими голенища. Такие модели представлены в летних коллекциях Versace и Rena Lagne.

В моде будут как туфли на сплошной танкетке, так и на платформе с каблуком. Популярностью будет пользоваться деревянная платформа и танкетка из плетеного джута. Такие модели можно встретить в коллекциях Etro, Fendi и Chanel.

 

 

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА