Фоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая

The Epoch Times12.05.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:51
Фоторепортаж. Песчаная буря обрушилась на город Харбин провинции Хэйлунцзян на севере-востоке Китая, в четверг, 12 мая, сообщает Би-би-си. Стихия обрушилась на всю северо-восточную часть страны.
Фоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая
Фоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке КитаяФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке КитаяФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке КитаяФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке КитаяФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке КитаяФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке КитаяФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая
Метеорологическая служба сообщает, что песчаные бури, бушующие на севере Китая, будут продолжаться еще несколько дней. На юге страны в ближайшее время не ожидается прекращение сильных проливных дождей.
На севере Китая, во Внутренней Монголии, видимость в некоторых районах ухудшилась от 100 до 300 метров из-за сильной запыленности.

На юге страны продолжают идти дожди. По прогнозам синоптиков, слабые и умеренные дожди будут идти на юго-западе Китая и на юге района реки Янцзы в течение следующих 24 часов.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА