Фоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая

логотип Epoch times
Фоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images

Фоторепортаж. Песчаная буря обрушилась на город Харбин провинции Хэйлунцзян на севере-востоке Китая, в четверг, 12 мая, сообщает Би-би-си. Стихия обрушилась на всю северо-восточную часть страны.

Фоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images Фоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty ImagesФоторепортаж о песчаных бурях на северо-востоке Китая. Фото: ChinaFotoPress/Getty Images

Фото: ChinaFotoPress/Getty Images

Метеорологическая служба сообщает, что песчаные бури, бушующие на севере Китая, будут продолжаться еще несколько дней. На юге страны в ближайшее время не ожидается прекращение сильных проливных дождей.
На севере Китая, во Внутренней Монголии, видимость в некоторых районах ухудшилась от 100 до 300 метров из-за сильной запыленности.На юге страны продолжают идти дожди. По прогнозам синоптиков, слабые и умеренные дожди будут идти на юго-западе Китая и на юге района реки Янцзы в течение следующих 24 часов.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Китайские власти обеспокоены сменой настроений в армии
  • «Жэньминь жибао» опубликовала сомнительный призыв к толерантности
  • Фоторепортаж с выставки скульптур 12 животных китайского художника Ай Вэйвэя в Лондоне, Англии
  • Shen Yun несет в себе особую духовную тематику и философский смысл
  • В Пекине ограблен Дворцовый музей
  • Комментарии:

  • Рекомендуем