Фоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в Бристоле

The Epoch Times13.08.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:52
Фоторепортаж. Полеты на воздушных шарах начались с самого утра, когда жители города увидели более 60 воздушных шаров в небе над Бристолем. Международная Balloon Fiesta стартовала 12 августа в городе Бристоль, Англия, и продлится до воскресенья.
Более 50 тысяч человек примут участие в международном четырехдневном мероприятии, в ходе которого более 100 воздушных шаров поднимутся в воздух.
Balloon Fiesta, впервые проведенная в 1978 году, в настоящее время привлекает участников из разных стран, таких как Соединенные Штаты, ЮАР, Франция и Швейцария.
Фоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в Бристоле
Фоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в БристолеФоторепортаж о Международной фиесте воздушных шаров в Бристоле
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА