В Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе объявлен трехдневный траур

The Epoch Times08.09.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:53
Фоторепортаж. Трехдневный траур в память о погибших в авиакатастрофе Як-42, который продлится с 9 по 11 сентября, объявлен губернатором Ярославской области Сергеем Вахруковым, сообщается на сайте главы региона.
В Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траур
В Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траурВ Ярославской области в память о погибших в авиакатастрофе  объявлен  трехдневный траур

Семьям погибших власти региона выделят по 450 тысяч рублей, авиакомпания — по 2 миллиона рублей. Об этом заявил Вахруков в аэропорту Туношна на брифинге в четверг, 8 сентября.

В настоявшее время идет опознание всех найденных тел погибших в авиакатастрофе. Специальная комиссия занимается организацией похорон. Выбирается место для захоронения, куда бы смогли приходить болельщики и все желающие почить память погибших в авиакатастрофе хоккеистов.

Авиакатастрофа самолета Як-42 произошла при взлете с ярославского аэропорта Туношна 7 сентября около 16 часов по московскому времени. На борту находились 37 пассажиров – хоккейная команда ярославского клуба «Локомотив» и 8 членов экипажа.

Выжили двое, которых спасли местные жители: хоккеист Александр Галимов и один из членов экипажа – техник Александр Сизов. Сейчас они находятся в ярославской центральной клинической больнице, им сделаны операции, но состояние у обоих крайне тяжелое. Александр Галимов получил 90 процентов ожогов тела, его лечит ожоговый специалист, прибывший в Ярославль из Москвы — комбустиолог Андрей Алексеев.

В связи с гибелью людей в авиакатастрофе, президент России Дмитрий Медведев выразил соболезнования родным, близким и всем болельщикам хоккейного клуба «Локомотив», и сам лично направился к месту крушения самолета. В связи с трагическим событием, глава страны скорректировал свое пребывание на проходящем в Ярославле Всемирном политическом форуме, чтобы лично побывать на месте трагедии.

В МЧС России в связи с авиакатастрофой открыта горячая линия – 8 (495) 279-08-03.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА