Ирак. Фоторепортаж о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страны

The Epoch Times02.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. В Ираке продолжается вывод американских войск из страны, который завершится к концу этого года, после восьми лет войны и свержения Саддама Хусейна.
2 декабря в лагере Adder недалеко от Эн-Насири, Ирак, американские военнослужащие армий 2-82 полевой артиллерии 3-й бригады 1-й кавалерийской дивизии упаковывают оборудование и готовят его к вывозу из страны.
Вывод американских войск должен быть завершен в декабре этого года, о чем заявил президент США Барак Обама. Ирак готовится к жизни без военного присутствия США.
Ирак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страны
Ирак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страныИрак. Фоторепортаж  о подготовке американских военных из лагеря Adder к выводу из страны
Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА