Ирак готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из Багдада

The Epoch Times02.12.2011 Обновлено: 06.09.2021 13:54
Фоторепортаж. Ирак начал готовиться к новой жизни − без военного присутствия США, о чем объявил Барак Обама на видеоконференции, проведенной совместно с премьером Ирака Нури аль-Малики в Белом доме в середине октября. В Багдаде вновь открываются магазины, салоны и учебные заведения после войны, которая началась в 2003 году.
Ирак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из Багдада
Ирак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из БагдадаИрак  готовится к жизни без военного присутствия США. Фоторепортаж из Багдада
Восстановлен Аль-Мустансирийский университет, основанный в 1227 году, один из старейших исламских университетов в мире. (На фото: в Багдаде, Ирак, 30 ноября 2011года).

Дети играют на закате в футбол перед поврежденным и закрытым отелем al-Hamra в Багдаде, Ирак, 29 ноября. Отель был атакован дважды из машин, начиненных взрывчаткой, и так и не открыл свои двери после второго нападения в 2010 году.

Администрация США приняла решение после 2011 года не сохранять военное присутствие в Ираке. Барак Обама заявил, что все американские военнослужащие будут выведены из страны к концу декабря.

Президент США сказал: «Мы выведем все наши войска из Ирака. Как и обещали, все находящиеся в Ираке военные вернутся домой к концу года, к праздникам. Продолжающаяся в течение восьми с лишним лет война США в Ираке закончится».

Барак Обама отметил, что принял решение о выводе войск в рамках ранее провозглашенной стратегии и предвыборных обещаний окончить иракскую войну. Президент США заверил аль-Малики в том, что США будут продолжать оказывать помощь Ираку, и выполнят все взятые на себя обязательства.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА