Репродуктивная функция у мужчин и «умные» жиры

The Epoch Times17.03.2012 Обновлено: 06.09.2021 13:56
Репродуктивная функция у мужчин и «умные» жиры
Новые исследования ученых доказывают полезность «умных» жиров и их благотворное влияние на репродуктивную функцию у мужчин. Фото: Science Picture Co/Getty Images
Новость. США, 17 марта. Новые исследования ученых доказывают полезность «умных» жиров и их благотворное влияние на репродуктивную функцию у мужчин.

В Центральном госпитале в Массачусетсе и Гарвардской школе медицины были проведены исследования взаимосвязи употребления жирной пищи мужчинами и количеством сперматозоидов у них. В ходе наблюдений за группой мужчин из 99 человек, которые в течение 3 лет и 8 месяцев принимали в пищу жиры, содержащие омега-3, было замечено у них увеличение числа сперматозоидов почти на 43%.

В то же время отмечается обратная зависимость – при употреблении обезжиренной пищи или пищи с неблагоприятными для нашего организма жирами, репродуктивность мужчин может снижаться, так как уменьшается количество вырабатываемых сперматозоидов.

Напомним, что Омега-3 содержится в большинстве нерафинированных растительных масел и рыбе. Науке уже известно очень важное свойство жирных кислот, их способность разжижать кровь.

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА