Лена Ленина назвала лучшего парикмахера года

The Epoch Times11.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26

Фоторепортаж. Открытие бутика My Ego в Башне Федерация Москва-Сити совпало с проведением Леной Лениной и Egomania конкурса на звание «Лучши Парикмахер года».

Полгода Ленинский оргкомитет отбирал финалистов из лучших парикмахеров страны для участия в последнем этапе соревнования — создание оригинальной фэшн-укладки.

Лена Ленина назвала лучшего парикмахера года
Лена Ленина назвала лучшего парикмахера годаЛена Ленина назвала лучшего парикмахера годаЛена Ленина назвала лучшего парикмахера годаЛена Ленина назвала лучшего парикмахера годаЛена Ленина назвала лучшего парикмахера годаЛена Ленина назвала лучшего парикмахера года

Голливудские скандалистки позавидовали бы смелости и авангардности причесок российских гениев расчески. Качество работ придирчиво оценивало строгое жюри, состоящее из Сергея Зверева, Кости Цзю, Александра Пескова, Прохора Шаляпина, Дили Еникеевой и солистов группы На-На. А звездные модели Корнелия Манго, Светлана Разина, Наталья Гулькина, Светлана Галка, Азиза, Елена Старостина, Наталья Штурм, Мария Бутырская, Ольга Зарубина и Диана из Каникул в Мексике смело предоставили свои головы для волосяных экспериментов.

И были изменены до неузнаваемости. Даже профессиональные фотографы узнавали не всех красно-зелено-желто-и проче-волосых див. Финалистами конкурса стали парикмахеры Алексей Дымов, Мария Мельникова, Алексей Ярославцев, Елена Ясенкова, Александр Хачатурян, Настя Весна, Эльф, Майя-Наталия и Юрий Шкарпетин. Последний, кстати, на пару с визажистом Светланой Комаровой, подготовил вне конкурса образ еще и продюсера вечера Лены Лениной, надув розовое противозачаточное средство со вкусом клубники и спрятав его под блондинистыми локонами.

Ленина и так всегда на своих презентациях отличалась эпатажностью причесок, а на этот раз просто превзошла самое себя и, несмотря на неприличный элемент в прическе, явила собой очень гармоничный, аристократичный и при этом провокационный образ в более изысканных традициях, чем Леди Гага.

Зверев разломал многокилограммовую плитку от мэтра-шоколатье CHOKODELIKA и щедро поделился с молодыми парикмахерами, хотя суеверно не разломил своей фамилии в центре шедевра. Пока участники в ожидании вердикта нервно поглощали шоколад, жюри, после долгих и жарких дискуссий, вынесло решение: победителем конкурса стал Алексей Ярославцев, а два приза особых симпатий членов жюри получили Эльф и Александр Хачатурян.

Победитель, как и все знаменитости, получил ювелирные украшения из натурального жемчуга и бриллиантов от Модного Дома «Жемчужного Подворья», а также только что вышедшую в издательстве «АСТ» новую книгу Лены Лениной «Новые Цари».

Пока звездные девушки раскупали в бутике My Ego новые виды удовольствий для тела и волос с афродизиаками Lovely by Egomania&ELena Lenina, Костя Цзю отбивался от посягательств парикмахеров-финалистов на его знаменитую косичку. Лена Ленина упорхнула одной из первых готовить для звезд Новогоднюю елку и меховое дефиле МКМ, а фотографы все гадали, как же она сядет в автомобиль с ее полуметровой прической. Видимо, пришлось открыть люк или даже высунуть голову в окно.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА