Лена Ленина назвала лучшего парикмахера года

логотип Epoch times
Фото предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Открытие бутика My Ego в Башне Федерация Москва-Сити совпало с проведением Леной Лениной и Egomania конкурса на звание «Лучший Парикмахер года».

Полгода Ленинский оргкомитет отбирал финалистов из лучших парикмахеров страны для участия в последнем этапе соревнования - создание оригинальной фэшн-укладки.

Фото предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Фото предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Фото предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Фото предоставлено пресс-службой Лены Лениной

Голливудские скандалистки позавидовали бы смелости и авангардности причесок российских гениев расчески. Качество работ придирчиво оценивало строгое жюри, состоящее из Сергея Зверева, Кости Цзю, Александра Пескова, Прохора Шаляпина, Дили Еникеевой и солистов группы На-На. А звездные модели Корнелия Манго, Светлана Разина, Наталья Гулькина, Светлана Галка, Азиза, Елена Старостина, Наталья Штурм, Мария Бутырская, Ольга Зарубина и Диана из Каникул в Мексике смело предоставили свои головы для волосяных экспериментов.

И были изменены до неузнаваемости. Даже профессиональные фотографы узнавали не всех красно-зелено-желто-и проче-волосых див. Финалистами конкурса стали парикмахеры Алексей Дымов, Мария Мельникова, Алексей Ярославцев, Елена Ясенкова, Александр Хачатурян, Настя Весна, Эльф, Майя-Наталия и Юрий Шкарпетин. Последний, кстати, на пару с визажистом Светланой Комаровой, подготовил вне конкурса образ еще и продюсера вечера Лены Лениной, надув розовое противозачаточное средство со вкусом клубники и спрятав его под блондинистыми локонами.

Ленина и так всегда на своих презентациях отличалась эпатажностью причесок, а на этот раз просто превзошла самое себя и, несмотря на неприличный элемент в прическе, явила собой очень гармоничный, аристократичный и при этом провокационный образ в более изысканных традициях, чем Леди Гага.

Зверев разломал многокилограммовую плитку от мэтра-шоколатье CHOKODELIKA и щедро поделился с молодыми парикмахерами, хотя суеверно не разломил своей фамилии в центре шедевра. Пока участники в ожидании вердикта нервно поглощали шоколад, жюри, после долгих и жарких дискуссий, вынесло решение: победителем конкурса стал Алексей Ярославцев, а два приза особых симпатий членов жюри получили Эльф и Александр Хачатурян.

Победитель, как и все знаменитости, получил ювелирные украшения из натурального жемчуга и бриллиантов от Модного Дома «Жемчужного Подворья», а также только что вышедшую в издательстве «АСТ» новую книгу Лены Лениной «Новые Цари».

Пока звездные девушки раскупали в бутике My Ego новые виды удовольствий для тела и волос с афродизиаками Lovely by Egomania&ELena Lenina, Костя Цзю отбивался от посягательств парикмахеров-финалистов на его знаменитую косичку. Лена Ленина упорхнула одной из первых готовить для звезд Новогоднюю елку и меховое дефиле МКМ, а фотографы все гадали, как же она сядет в автомобиль с ее полуметровой прической. Видимо, пришлось открыть люк или даже высунуть голову в окно.

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Вас также может заинтересовать:

  • Домашние маски из красной глины
  • Красота из интернета
  • Модные осенние шапки нового сезона
  • Вузы России не вошли в рейтинг 200 лучших университетов мира
  • Mercedes-Benz Fashion Week Russia: Kai – дизайнер королевской семьи Таиланда
  • Комментарии:
  • Рекомендуем