Блюда к Новому году. Рыба деннис. Ресторан на дому

The Epoch Times02.12.2012 Обновлено: 06.09.2021 14:13
Шеф-повар Мики Мунблит предпочитает блюда, которые не требуют для приготовления чрезмерных усилий и времени, тем более, в домашних условиях и к ночному празднику Новый год. Рыба деннис считается деликатесом, запечь её в духовке с лимоном, чесноком и розмарином – получить к праздничному столу лёгкое, вкусное и недорогое блюдо.

Блюда к Новому году. Рыба деннис. Ресторан на дому


Шеф-повар Мики Мунблит. Фото: Хава Тор/Великая Эпоха (The Epoch Times)

Нам понадобится:

Рыба деннис – каждому по одной рыбине, они небольшие.
Чеснок конфи – по 3 зубчика на каждую рыбу.
Лимон – 3 дольки лимона на каждую рыбу.
Оливковое масло, сок выжатого лимона, соль, розмарин – по усмотрению.

Способ приготовления:

Очищенную от внутренностей рыбу заправить чесноком и дольками лимона. Посыпать солью поверхность рыбы, выжать лимонный сок, залить оливковым маслом и поставить в предварительно нагретую духовку запекаться на 20 минут. Температура – 250 градусов.

Подавать к столу горячей и украшенной веточкой розмарина, чем-то напоминающего ёлку, но к этому блюду полезное растение добавляется также и в качестве ароматной приправы.

Приятного аппетита!

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА