Фото: PINKIGIRN/pixabay.com/Pixabay License | Epoch Times Россия
Фото: PINKIGIRN/pixabay.com/Pixabay License

Ювелирные изделия 2013

Автор: 23.02.2016 Обновлено: 24.09.2021 20:18

Показ ювелирных изделий всегда приковывал к себе особое внимание. Обручальные кольца, перстни, серьги, запонки не только выглядят эффектно, но и отражают статус их владельцев. Кроме того, лучшие ювелирные изделия с использованием драгоценных и полудрагоценных камней вместе с золотом и серебром представляют собой произведения высокого искусства.

Хорошая возможность посмотреть ювелирные изделия представилась посетителям Международной Свадебной Выставки «Russian Wedding Fair: Создай свадьбу своей мечты», которая прошла в Москве с 22 по 24 марта в Гостином дворе.

Увидеть и приобрести украшения можно было на стендах компаний BOHEMIA CRYSTAL COMPANY, «Ювелирпром», «Джей Ви» и других.

Жизнь – штука непредсказуемая, и очень часто великолепные ювелирные изделия оказываются в ломбардах. Среди них встречаются редкие украшения, достойные особого внимания ценителей прекрасного. Каталог ювелирных изделий ломбарда нередко может содержать брендовые украшения.

Если они превышают стоимость 30 тыс. руб., то по законодательству ломбарды должны проводить ювелирные аукционы на столь дорогие изделия, но в основном все украшения находятся в свободной продаже, где даже допускается торг.

Так как ломбарды – это, проще говоря, скупка золота, то здесь также присутствует услуга обмена товара, то есть в случае необходимости можно поменять своё золото на понравившуюся вещицу из магазинов, которые в свою очередь всегда готовы предоставлять потенциальному покупателю нужную и своевременную информацию о новинках.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА