Владелица судоходной международной компании о Shen Yun: Просто невероятно!

The Epoch Times13.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Владелица судоходной международной компании о Shen Yun: Просто невероятно!
Г-жа Маргарита Валлениус-Клеберг и г-жа Ингегерд Винблом посещают представление Shen Yun Performing Arts в цирке в Стокгольме 9 апреля 2013 г. Фото предоставлено телевидением NTD
Г-жа Маргарита Валлениус-Клеберг, чья семья владеет судоходной международной компанией, приехала со своей подругой, г-жой Ингегерд Винблом, чтобы посмотреть выступление Shen Yun Performing Arts 9 апреля в цирке в Стокгольме.

Г-жа Валлениус-Клеберг, которая бывала в Китае, сказала, что много нового узнала о древней стране и сочла выступление труппы очень интересным, отметив, что это был уникальный опыт для неё.

«Все было так хорошо срежиссировано, комбинация древних и современных танцев совершенно невероятна. Я буду счастлива увидеть Shen Yun в будущем году, если они возвратятся в Швецию. Это было очень, очень хорошо», – сказала она.

Выступление Shen Yun основано на древних традициях 5000-летней цивилизации Китая. Эта божественная культура теперь почти утрачена. Согласно веб-сайту Shen Yun, компания стремится возродить для человечества это драгоценное сокровище.

Г-жа Валлениус-Клеберг сказала, что была очарована и тронута духовным аспектом шоу.

«Существуют различные религии, но у каждой есть бог и что-то на небесах, к которым мы стремимся, таким образом, я думаю, что это было действительно очень знаменательно», – сказала она и упомянула один из танцев – «Неожиданная встреча», изображающий последователей духовной практики Фалунь Дафа, делающих упражнения в парке.

Г-же Валлениус-Клеберг было жаль, что она не запомнила тех движений (Фалунь Дафа).

Её подруга, г-жа Ингегерд Винблом согласилась с ней, она медсестра по профессии и работает для Красного Креста, помогает людям со слабоумием в Балтийских странах (Baltikumhjälpen).

Она сказала так о Shen Yun: «Это было очень интересно, очень красиво; я была потрясена всем, что было представлено, а также мастерством исполнителей», – сказала она.

Г-жа Винблом удивлялась, как мог Shen Yun создать такую экстраординарную постановку: «Я очень впечатлена. Прекрасно и трогательно». Она понимает, что это представление не может быть показано сегодня в Китае: «Это так печально, я даже не могу сказать вам, насколько это печально. Однако я надеюсь, что всё изменится».

*****

По сообщениям Television NTD и Barbro Plogander

У базирующейся в Нью-Йорке компании Shen Yun Performing Arts есть три труппы, которые выступают одновременно по всему миру. Для дополнительной информации посетите сайт ShenYunPerformingArts.org.

Версия на английском

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА