Свадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-Йорке

The Epoch Times27.09.2015 Обновлено: 06.09.2021 14:26
Фоторепортаж. Новости. Вашингтон, 21 апреля. Известный английский бренд Temperley представил эксклюзивные платья сезона весна-лето 2014 на свадебном шоу в Нью-Йорке 19 апреля 2013 года.

Длинные плавно облегающие платья коллекции выполнены из натуральных тканей и подчёркивают женственность фигуры. Коллекция отличается элегантностью и утончённостью. Для украшения выбраны кружево, цветы и стразы. Модели выполнены в А-образном силуэте и модном в 2014 году греческом стиле.

Свадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-Йорке
Свадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-ЙоркеСвадебные платья Temperley 2014 представили в Нью-Йорке

Свадебные платья – это триумф каждой девушки, тот единственный в жизни момент, о котором она всегда мечтала. Молодость, красота, белое подвенечное платье и любимый, ведущий свою ненаглядную в длинную и счастливую жизнь, представления о которой у всех девушек почти одни и те же.

Помните влюблённую Ольгу из фильма «Мой ласковый и нежный зверь». Её последним желанием было прекрасное белое свадебное платье, в котором она бросится с обрыва, если любимый ей не достанется. Популярнейший вальс из этого фильма до сих пор заставляет трепетать сердца влюблённых девушек.

А свадебный вальс разве не напоминает ваш выход на бал в длинном роскошном белом наряде, где невеста – королева бала и кружится, поддерживая одной рукой струящиеся складки подвенечного платья. Возможно, оно будет из плотного атласа, формирующего выразительные скульптурные складки, или струящегося пластичного шифона, лёгкого тюльмарина или прозрачной хрустящей органзы, изысканного кружева или роскошной жаккардовой парчи.

Молодые красивые открытые плечи будут великолепно смотреться на фоне длинного шикарного низа, струящегося до пола. Здесь уместны и кружева, и вышивка из бисера, жемчуга, с накидкой и без накидки. Просто великолепен греческий стиль такого платья. Тонкую талию может подчеркнуть расшитый атласный пояс, соединяющий лиф с юбкой. Дизайнеры свадебного платья продумывают все мелочи, подчеркивающие его шарм, будь то декоративные цепочки пуговиц, банты, длинные концы лент и роскошные шлейфы, а также букет для невесты, за который будут сражаться желающие стать невестами.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА