Показ коллекции «Восток». Дизайнер Zaza Amarov. Фото: Дмитрий Бабушкин | Epoch Times Россия
Показ коллекции «Восток». Дизайнер Zaza Amarov. Фото: Дмитрий Бабушкин

Волшебная красота Востока в новой коллекции Зазы Амарова

The Epoch Times21.06.2016 Обновлено: 05.10.2021 17:10

В здании Союза грузин в России (Москва) 5 марта состоялся показ новой коллекции Зазы Амарова под названием «ВОСТОК». Дизайнер приурочил это торжественное событие к началу весны, Международному женскому дню, а также своему дню рождения.

Новая коллекция Зазы Амарова представляет восхитительный колорит, утончённую красоту и яркие краски Востока. Кстати, если хотите больше узнать о восточных премудростях фен-шуй, загляните на https://www.audioandvideo.ru/gadget/1965, чтобы более гармонично подойти к дизайну своего жилья.

Восточная коллекция талантливого дизайнера, показанная на мероприятии, отличалось удивительно элегантным силуэтом и невероятно роскошной отделкой.

Эти удивительные платья способны раскрыть внутреннюю суть их прекрасных обладательниц: женственность, грацию, хрупкость, очарование.

«В своей коллекции я хотел показать в первую очередь женственность и загадку! — сказал Заза. — Я человек восточный, по национальности езид, но родился в Грузии, в городе Тбилиси. В коллекцию добавил как близкие мне национальные образы, так и грузинские элементы».

Много девушек прибыло на мероприятие в платьях из прошлых коллекций Зазы. Модели из новой коллекции можно было приобрести после показа, каждая гостья могла уйти домой в новом роскошном платье.

На вечере можно было увидеть известных дизайнеров, журналистов, музыкантов, певиц. Например, показ посетил известный артист театра и кино Александр Носик вместе с супругой.

Перед началом показа все гости смогли испробовать превосходные блюда гостеприимной грузинской кухни, послушать живую фортепианную и скрипичную музыку, побеседовать между собой.

Показ начался с зажигательного национального грузинского танца, который максимально погрузил гостей в чарующую красоту и волшебство Востока.

После завершения показа на сцене выступила талантливая грузинская певица Тамта Пулариани, исполнив потрясающую композицию.

Заза, ко всему прочему, сделал всем гостям вечера необыкновенный подарок в честь своего дня рождения. Перед публикой предстал огромный торт, который гости с удовольствием вкусили за здоровье именинника. Также гостям были вручены интересные подарки от спонсоров мероприятия — John Frida, I love и женского клуба.

Поддержите нас!

Каждый день наш проект старается радовать вас качественным и интересным контентом. Поддержите нас любой суммой денег удобным вам способом!

Поддержать
Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА