Illustration:  76actu/twitter.com | Epoch Times Россия
Illustration:  76actu/twitter.com

Как собака заставила хозяев вернуть её матрасик

Автор: 23.06.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:58

Молодого фокстерьера по кличке Белль несколько недель назад обнаружили на Мартинике с новорождённым щенком, оба находились в плачевном состоянии. Белль была необычайно пуглива, как рассказал их новый владелец Франсуа Жоссе.

Белль во Францию для Франсуа привезла его невестка Клоя Филипп, которая добровольно участвует в ассоциации по спасению собак «Маленькие невинные».

«Когда мы с женой увидели её, у нас сжалось сердце. Белль была очень ласковой, но необычайно пугливой. Её ждала бы эвтаназия. Бедная, она не смела даже лаять, настолько была запугана», — поделился Франсуа.

Они с женой решили сменить её старый матрасик с запахом первых владельцев, чтобы она успокоилась.

Однако Белль от страха убежала на следующий день через дыру в заборе.

«Проделать 8000 километров, чтобы потеряться после всего пережитого раньше, я винил себя, когда она убежала», — поделился Франсуа.

Без особой надежды он решил попросить помощи на странице «Фейсбук».

Неожиданно для него соцсети сделали своё дело. Через два дня собаку обнаружил водитель школьного автобуса в Экуре, что в 70 км от места проживания семьи.

Франсуа отправился туда, но не смог подойти к ней, Белль снова убежала. Неожиданно на пятый день она снова появилась. Франсуа и его жена решили оставить во дворе её матрасик со старым запахом.

«Рано утром следующего дня мы обнаружили её спящей на этом матрасике в нашем дворе. Она сама вернулась! — поделился счастливый Франсуа. — На самом деле, это она нас приручила».

Какой хороший конец этой истории!

Леонар Плантэн

Источник: The Epoch Tmes 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА