Меню
  • Поиск
  • ×Закрыть
    Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
    Все новости » Жизнь » Малыш проголодался и не придумал ничего лучше, как позвонить в службу спасения. Этих спасателей он запомнит на всю жизнь!

    Малыш проголодался и не придумал ничего лучше, как позвонить в службу спасения. Этих спасателей он запомнит на всю жизнь!


    Семейная пара из города Санфорд, США, оставив младшего сына на попечении дочери, спокойно отправилась на работу. Летние каникулы, в школу идти не надо. Мальчуган спокойно играл, а его сестра занималась своими делами.

    После игр ребёнок проголодался и решил не обращаться к сестре, а позвонить по известному ему номеру 911. Ведь недаром же они называются «службой спасения»! Незаметно для сестры он взял её сотовый телефон и позвонил, пожаловавшись на голод, пишет издание New York Post. Пока полицейские ехали на вызов, диспетчер сообщила им, что мальчик просит пиццу.

    Встретила полицейских старшая сестра малыша. Девушка объяснила, что любитель пиццы взял её телефон без разрешения.

    «Офицеры воспользовались возможностью рассказать мальчику о правильном использовании номера 911, а затем купили большую коробку пиццы и лично доставили её», — написали сотрудники отделения полиции в «Фейсбуке».

    Как вам такой подход органов правопорядка к воспитанию? Поделитесь в комментариях.







    Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

    ПОДПИСАТЬСЯ
    Top