Фото: pixabay.com/СС0 | Epoch Times Россия
Фото: pixabay.com/СС0

Малыш проголодался и не придумал ничего лучше, как позвонить в службу спасения. Этих спасателей он запомнит на всю жизнь!

The Epoch Times17.08.2019 Обновлено: 14.10.2021 12:50

Семейная пара из города Санфорд, США, оставив младшего сына на попечении дочери, спокойно отправилась на работу. Летние каникулы, в школу идти не надо. Мальчуган спокойно играл, а его сестра занималась своими делами.

После игр ребёнок проголодался и решил не обращаться к сестре, а позвонить по известному ему номеру 911. Ведь недаром же они называются «службой спасения»! Незаметно для сестры он взял её сотовый телефон и позвонил, пожаловавшись на голод, пишет издание New York Post. Пока полицейские ехали на вызов, диспетчер сообщила им, что мальчик просит пиццу.

Встретила полицейских старшая сестра малыша. Девушка объяснила, что любитель пиццы взял её телефон без разрешения.

«Офицеры воспользовались возможностью рассказать мальчику о правильном использовании номера 911, а затем купили большую коробку пиццы и лично доставили её», — написали сотрудники отделения полиции в «Фейсбуке».

Как вам такой подход органов правопорядка к воспитанию? Поделитесь в комментариях.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА