Все новости » Жизнь » Женщина увидела на краю крыши женщину в одежде героини сериала и вызвала полицию. Оказалось, что можно было не торопиться

Женщина увидела на краю крыши женщину в одежде героини сериала и вызвала полицию. Оказалось, что можно было не торопиться

логотип Epoch times
Женщина увидела на краю крыши женщину в одежде героини сериала и вызвала полицию. Оказалось, что можно было не торопиться

Кадр из сериала «Рассказ служанки». Скриншот/gidfilm.ru

Курьёзный случай произошёл в Нью-Йорке. Актриса театра Кейси МакКормик поделилась в «Твиттере» постом, собравшим сотни тысяч лайков. Женщина увидела на краю крыши многоэтажки фигуру в красном. Не мешкая, она вызвала полицию, чтобы предотвратить самоубийство, сообщает издание New York Post.

Стоявшая на крыше женщина была одета в красное платье и белый чепчик, как одевались служанки в популярном в США сериале «Рассказ служанки».

Полиция прибыла оперативно. Каково же было их изумление, когда вместо женщины на крыше они увидели зонт над столиком в кафе, расположенном на крыше.

«Это зонтик, все в безопасности. Не волнуйтесь», — сообщили они Кейси.

Полицейские поблагодарили женщину за бдительность и успокоили некоторых пользователей, которые также приняли зонт за женщину.

Кейси сказала, что почувствовала смущение в момент, когда узнала, что это был зонтик, но одновременно — облегчение, что это всё же был не человек.

«Так много всего происходит в политике, меня не удивит, если случится что-то страшное», — сказала женщина изданию, ссылаясь на недавно принятые в США законы, запрещающие аборты.

В департаменте полиции пояснили, что относятся очень серьёзно ко всем поступающим звонкам.

Кейси тоже считает, что лучше перестраховаться и позвонить в полицию, чем из-за боязни насмешек стать свидетелем суицида и всю жизнь сожалеть об этом.

«Я думаю, что жители Нью-Йорка должны присматривать друг за другом, и когда вы видите что-то подобное, нужно что-то сделать».

 

 

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем