Все новости » Вдохновение » Мужчина купил машину. Письмо в бардачке заставило его плакать

Мужчина купил машину. Письмо в бардачке заставило его плакать


Кевин Дюк решил подарить дочери на 16-летие автомобиль «Форд». Перед вручением подарка он решил проверить и обкатать машину.

Открыв бардачок, Кевин увидел письмо, подписанное: «Новому владельцу. Внутри важная информация».

Письмо написала Сабрина, дочь бывшей хозяйки автомобиля. Продать автомобиль женщине пришлось, чтобы оплатить похороны мамы, тёти и 10-летней дочки, погибших при пожаре в феврале 2015 года.

В тот день мама Сабрины последний раз сидела за рулём «Форда». Вместе с внучкой они ездили в торговый центр и парикмахерскую.

автомобиль, письмо, форд

Фото: скриншот/BORYMAN TV/youtube.com

Все воспоминания о близких людях связаны у Сабрины с этим автомобилем. Женщина просила новых владельцев не расстраиваться из-за небольших вмятин на машине.

За 10 месяцев до смерти её дочь училась кататься на велосипеде и врезалась в автомобиль. В машине могут быть детские игрушки, принадлежавшие погибшей девочке.

Даже пятно на приборной панели, оставленное дочкой, было дорого сердцу Сабрины. Вместе они придумали имя машине — «Сильвия».

Ещё Сабрина попросила новых владельцев включать иногда любимую музыку в стиле кантри, которую так любила погибшая дочь. Эта же музыка звучала на её похоронах.

автомобиль, письмо, форд

Фото: скриншот/BORYMAN TV/youtube.com

Женщине очень хотелось, чтобы новые владельцы оказались добрыми людьми. Она пожелала им счастья и понадеялась, что «Сильвия» будет катать их ещё 100 лет.

Со временем Сабрина собиралась накопить деньги и выкупить назад «Форд», если его владельцы согласятся.

Растроганный Кевин расплакался. Он сфотографировал письмо и выложил в «Фейсбуке». Постом поделились более 1000 человек.

Один из пользователей соцсети разместил на сайте по сбору средств объявление с историей Сабрины и предложил всем помочь ей выкупить столь дорогой сердцу автомобиль.

автомобиль, письмо, форд

Фото: скриншот/BORYMAN TV/youtube.com

Сабрина вернула «Сильвию», а дочери Кевин купили такой же «Форд».






Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать epochtimes в Яндекс Дзен

ПОДПИСАТЬСЯ
Top