Светлана Светличная на премьере фильма «Девушка и смерть». (Фото: Gerarus/ upload.wikimedia.org (Общественное достояние)   | Epoch Times Россия
Светлана Светличная на премьере фильма «Девушка и смерть». (Фото: Gerarus/ upload.wikimedia.org (Общественное достояние)

В Москве закончились поиски актрисы Светланы Светличной

Актриса пожаловалась на издевательства и просила дать ей юриста
The Epoch Times26.10.2021 Обновлено: 26.10.2021 16:46
Во вторник, 26 октября, на улицах Москвы появились листовки о пропаже 81-летней актрисы советского кино Светланы Светличной. В тот же день актрису нашли на съёмках одного известного ток-шоу. Светлана Афанасьевна чувствует себя хорошо.

О пропаже звезды советского кино стало известно 22 октября, она не появлялась дома и перестала выходить на связь с родными и друзьями.

Заявление в полицию о пропаже Светличной написал сын актрисы. По словам Ольги Ивашовой, невестки Светличной, родственники не видели её с 21 октября. Ольга сказала, что у актрисы давно проблемы с памятью и она нуждается в помощи специалистов.

Невестка актрисы также рассказала, что из квартиры Светличной ничего не пропало, все документы на месте.

Незадолго до пропажи Светличная приходила на студию имени Максима Горького в Москве. Также её видели в гильдии актёров кино России. Там актриса жаловалась на издевательства и просила дать ей юриста.

Сведения о местонахождении Светличной были разные. Кто-то видел актрису просящей милостыню возле метро. Актёр Иван Николаев заявил, что Светличная не пропала, а переехала к родственникам, но решила об этом никому не говорить.

Менеджер актрисы Сергей Рублёв советовал не беспокоиться о Светличной, так как она может не выходить на связь из-за возрастных особенностей. Возможно, он был в курсе её местонахождения.

К поискам подключился следственный комитет. Глава ведомства Александр Бастрыкин поручил правоохранителям разобраться в ситуации. Сотрудники полиции уже допросили водителя, которые подвозил актрису перед её исчезновением.

Также к поискам пропавшей актрисы подключились 40 волонтёров «Лизы Алерт», которые за один день расклеили по Москве более 2 тысяч листовок.

Есть версия, что актриса сама с помощью своего менеджера инсценировала свою пропажу.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА