Российский военнослужащий (422737/needpix.com/СС0) | Epoch Times Россия
Российский военнослужащий (422737/needpix.com/СС0)

В воинской части Свердловской области за два дня погиб второй солдат-срочник

Два дня назад из части сбежал солдат, найденный мёртвым
Автор: 29.09.2021 Обновлено: 14.10.2021 12:59

Утром 29 сентября в Свердловской области в воинской части застрелился солдат-срочник. Это уже второй случай гибели солдата в этой части за два дня, сообщает издание Е1.ru 

«Повар, 19-летний Михаил, примерно в 05:00 по местному времени зашёл за палатку и совершил самоубийство. В часть направили проверку из Москвы», — сообщает издание.

Смерть наступила из-за огнестрельного ранения. Солдат покончил с собой из табельного оружия перед заступлением в наряд.

Воинская часть, где погиб военнослужащий, расположена в закрытом ракетном городке «Свободный», расположенном в 30 км от Тагила. Два дня назад из части сбежал другой солдат-срочник Иван Катлинских, тело которого позднее нашли в лесу.

По версии командования, он отклонился от маршрута патрулирования во время учений и заблудился. Чтобы выяснить своё местонахождение, солдат якобы залез на опору линии электропередач и погиб от удара током.

Для выяснения всех обстоятельств на месте работает комиссия.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА