Rebcenter-moscow/needpix.com/Public domain | Epoch Times Россия
Rebcenter-moscow/needpix.com/Public domain

Парень отказался от наркотиков, и через три месяца поразился результату

Автор: 18.08.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:53

Американец Сэм Харпуа в начале года попробовал героин и не смог отказаться от него. За три месяца наркотики неузнаваемо изменили парня. Увидев себя однажды на фото, он ужаснулся.

Известно, что наркотическая зависимость — самая сильная, и избавиться от неё очень трудно. Но Сэм решил остановить процесс деградации и бросил наркотики. Он занялся лечением развившегося гепатита С, стал правильно питаться и подключил физические упражнения. Через три месяца результат был налицо.

На портале Reddit под ником Harpuasam парень опубликовал свои фотографии.

«Слева: я через 3 месяца героиновой зависимости; справа: 3 месяца здорового питания, физических упражнений, трезвости и лечения гепатита С», — подписал он свой пост.

Меньше чем за сутки пост Сэма набрал свыше 9 тыс. голосов и более 170 комментариев.

«Вот Это Да! Выглядишь потрясающе! Ты выглядишь намного моложе и, конечно, здоровее и счастливее. Отличная работа, продолжай в том же духе!»

«Я чертовски горжусь тобой, незнакомец. Я видел, как окружающие меня люди умирали в борьбе с героином. Было пролито так много слёз в их семьях. Когда я вижу, что у тебя дела идут намного лучше, и такие люди, как ты, преуспевают, мне хочется подбодрить вас. Продолжай жить лучшей жизнью и знай, что видеть тебя здоровым и счастливым доставило мне много радости».

«Даже ваша собака осуждающе смотрела на вас тогда».

А 37-летней наркоманке за год превратиться в привлекательную леди помог полицейский.

Для вас мы подготовили ещё несколько историй из жизни. Они не оставят ваше сердце равнодушным.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА