Полицейский ранил двух человек в «новой Москве»

The Epoch Times15.02.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:47

Подмосковный полицейский ранил двух человек возле кафе в «новой Москве». Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на пресс-службу МВД.  /epochtimes.ru/

Как сообщили в пресс-службе, в городе Кокошкино ночью сотрудник полиции обстрелял двух человек из травматического оружия.

В результате стрельбы двое мужчин были ранены в ноги и госпитализированы в ближайшее медучреждение. По словам полицейского, выстрелы были сделаны им в целях необходимой самообороны.

По факту происшествия проводится проверка. Если окажется, что полицейский виноват в произошедшем, он будет уволен из органов внутренних дел, а его руководителей привлекут к дисциплинарной ответственности.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА