Пожилые супруги регулярно посещали один ресторан. Когда они больше не могли это делать ― ресторан «посетил» их дом

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Ричард и Бобби Уоткинс любили местный ресторан быстрого питания Chick-Fil-A и посещали его дважды в неделю. Официанты настолько привыкли к пожилой паре, что в определённые дни заранее оставляли им столик, пишет сайт lovewhatmatters.com.

«Со временем они познакомились с персоналом ресторана, а те, в свою очередь, запомнили их предпочтения в еде», — написала внучка Уоткинсов, Линдсей Нарамор МакГаффи.

«В особые дни официанты ставили на их столик цветы, а ещё могли принести заказ и сказать »это за наш счёт». Они делали всё возможное для моих любимых бабушки и дедушки, чтобы те чувствовали себя комфортно в их заведении».

[my_video_reklama1]

Так продолжалось несколько лет. Но вдруг пожилая чета перестала приходить, оставив персонал ресторана в растерянности. Сотрудники заведения решили разыскать пару, которая уже значила для них больше, чем другие клиенты. Но никто не знал фамилии стариков.

Подключив к поискам знакомых, школьные заведения, где могли учиться внуки пожилой пары, членов церкви, сотрудники ресторана нашли Бобби и Ричарда. Выяснилось, что у мужа ухудшилось здоровье, и теперь супруги не могут посещать любимый ресторанчик.

Тогда официанты решили сделать супругам Уоткинс сюрприз и доставить им любимые блюда домой бесплатно.

«Когда мама прислала эту фотографию, я заплакала. Для меня бабушка и дедушка ― святые. Когда я вижу, что другие люди любят их и заботятся о них, у меня текут слёзы. Сотрудники ресторана проехали большое расстояние, чтобы увидеть бабушку и дедушку просто потому, что любили и уважали их. А еду привезли в подарок».

«Я потрясена тем, что увидела сегодня. На этой земле есть ангелы. Откройте глаза для всего хорошего в этом мире, отсеивая всё плохое», ― написала Линдсей в «Фейсбуке».

 

А как бы вы отреагировали, став свидетелем такой истории? Поделитесь в комментариях.

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА