Собственный сайт — хороший помощник в любом бизнесе

The Epoch Times22.08.2015 Обновлено: 14.10.2021 12:48

«Если вас нет в Интернете, значит вас нет в бизнесе»,— сказал Билл Гейтс. Через несколько лет для России это может стать неоспоримой истиной. Безусловно, Интернет сейчас занимает далеко не последнее место в жизни большинства. Поэтому людям, имеющим свой бизнес, важно умело пользоваться ресурсами Интернета для его ведения и развития.

Один из способов использования Интернета в своём бизнесе — это создание сайта. Заказать создание сайта можно здесь. Что же дают бизнесу собственный сайт и интернет-ресурсы?

Сеть способна дать бизнесу недорогую и качественную рекламу. Собственный сайт — это своя рекламная площадка. Контекстная реклама служит для того, чтобы покупатель мог найти нужный ему продукт или фирму по названию товара или имени сайта при помощи поисковиков.

Также Интернет даёт бизнесу бессчётное число торговых площадок. Свой сайт — это собственная торговая платформа. Цены на виртуальные торговые площадки намного ниже, чем на реальные.

Собственный сайт очень удобен для сбора информации, он даёт прозрачную аналитику, счётчики и систему статистики. С помощью аналитических систем можно не только узнать, сколько посетителей было на сайте, но и время, проведённое на нём, какие страницы посещал, где задерживался, откуда пришёл и с какой страницы ушёл посетитель. В диггитал-пространстве всё поддаётся учёту и анализу. Можно подсчитать цену каждого клика, каждого клиента, каждой буквы в сайте, а также подсчитывать и устанавливать рентабельность каждого компонента сайта.

Свой сайт даёт полноценное общение со многими клиентами одновременно через онлайн-консультации, онлайн-опросы, сбор контактов, почтовые рассылки. Также, имея собственный сайт, можно наладить оперативное общение с партнёрами. Делается это с помощью телефонии, видеоконференций и селекторов, быстрых виртуальных офисов, неофона. И расстояние не имеет никакого значения. Интернет даёт бизнесу дистанционное управление и расширение территориального присутствия. Становится неважно, где находится подчинённый, — в соседнем кабинете или на другом континенте.

Для продвижения своего сайта можно использовать социальные сети, такие как «Одноклассники», «Вконтакте» и т.д. Создание и грамотное использование собственного сайта даёт быстрые и ощутимые результаты.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА