Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Спецслужбы США остались в недоумении по поводу происхождения НЛО

Спецслужбы США остались в недоумении по поводу происхождения НЛО

логотип Epoch times
Спецслужбы США остались в недоумении по поводу происхождения НЛО

pxhere.com/СС0

Спецслужбы США заняли нейтральную позицию по поводу происхождения неопознанных летающих объектов (НЛО), на встречу с которыми неоднократно ссылались американские пилоты, сообщает издание The New York Times.

Издание ссылается на доклад спецслужб, охватывающий около 120 инцидентов за последние 20 лет, которые были зафиксированы официально.

С одной стороны, представители американской разведки не выявили достоверных свидетельств того, что замеченные военнослужащими в последние годы НЛО каким-либо образом связаны с инопланетной технологией.

С другой стороны, многие встречи с НЛО по-прежнему трудно объяснить, отмечают докладчики. Это касается резкого ускорения НЛО и смены направления их движения. К тому же замеченные НЛО не имели отношения к технологиям США.

«Данный вывод, по всей видимости, должен исключить возможность того, что пилоты ВМС, сообщавшие об НЛО, могли сталкиваться с программами, которые власти хотели держать в секрете», — отмечает издание.

Таким образом, версия о внеземном происхождении замеченных пилотами НЛО имеет право на существование.

«Поскольку большинство выводов в отчёте об НЛО кажутся неоднозначными, сотрудники разведки не исключают предположений об инопланетном происхождении этих воздушных явлений», — сообщает издание.

Рассекреченную версию доклада спецслужбы представят в Конгрессе 25 июня.

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ -

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Комментарии:
Рекомендуем