Братья Емельяненко. Фото: commons.wikimedia.org | Epoch Times Россия
Братья Емельяненко. Фото: commons.wikimedia.org

Александр Емельяненко проведёт бой против Марсио Сантоса

Александр полон оптимизма и уверен в своей победе
The Epoch Times24.11.2021 Обновлено: 24.11.2021 20:56
Самым значимым событием для поклонников единоборств на этой неделе станет бой Александра Емельяненко и бразильца Марсио Сантоса, который состоится на турнире AMC Fight Nights 106 27 ноября в Сыктывкаре.

Это событие стало неожиданностью для фанатов Емельяненко, так как боец собирался заканчивать спортивную карьеру.

Известно, что в этом поединке должен был выступать Вячеслав Василевский, но он вынужден был сняться с боя из-за болезни. Василевского согласился заменить Александр Емельяненко, младший брат известного борца Фёдора Емельяненко.

Александр полон оптимизма и уверен в своей победе.

«Я буду стараться закончить бой максимально досрочно, без разницы — болевым, удушающим, нокаутом», — сказал Емельяненко в интервью.

Марсио Сантос также настроен на победу. Бразильский спортсмен написал в своём «Инстаграме»:

«Я с большим уважением отношусь к фамилии Емельяненко и к тому, что Александр согласился выйти на замену, но 27 ноября в Сыктывкаре я снесу его со своего пути. Это моё время!»

Многие поклонники единоборств считают, что Емельяненко к бою не готов. Последний бой по правилам ММА он провёл летом 2020 года.

После того боя Емельяненко долго был в тяжёлом запое, но сейчас вернулся к здоровому образу жизни и находится в неплохой форме.

Сантос никогда не выходил за пределы 84 кг, а Емельяненко весит почти в полтора раза больше соперника. Александр превосходит бразильца и в росте — на 26 см, что автоматически даёт ему определённое преимущество.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на editor@epochtimes.ru


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА