Стальные трубы в ППУ изоляции для теплоснабжения домов

The Epoch Times21.08.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:46

С каждым годом стоимость таких природных ресурсов, как нефть и газ, постоянно растёт, и все силы направлены на создание технологий, которые позволяют использовать топливо максимально эффективно. Это подразумевает сокращение потерь и увеличение КПД системы. Такая ситуация хорошо просматривается в жилищно-коммунальной отрасли, особенно в зимний период, когда необходимо отапливать большие дома. Тепловые сети на сегодняшний день довольно изношены, и большое количество тепла уходит в окружающую среду. Это увеличивает количество ресурсов, которые нужно потратить на отопление. Теплоизоляция трубопроводов обычно состоит из старой стекловаты и рубероида, эти материалы не отвечают современным требованиям, поэтому надо задуматься над комплексным ремонтом и сокращением тепловых потерь. Для этого надо выбрать надёжного поставщика, который может предложить широкий выбор материалов и трубы ппу изоляции, которые считаются лучшими на сегодняшний день.

Металлопрокат в нашей стране довольно хорошо развит, и отечественные металлические трубы поставляются на мировой рынок. Они доказали свою эффективность во многих сферах и коммунальные инженерные сети активно их используют. Изоляция выполняет функцию сохранения тепла на протяжении долгой транспортировки от котельной до каждой квартиры. Одним их самых популярных материалов на сегодняшний день считается пенополиуретан, в производстве теплоизоляционных материалов он занимает первое место. Исследования показали, что использование ППУ в 20 раз эффективнее кирпича и в 4 раза — гравия, он хорошо показывает себя в теплоносителях 160 градусов и выше. Практически все современные трубопроводные системы в том или ином виде применяют пенополиуретан не только в тепло-, но и в хладоносителях.

Если вы решили капитально отремонтировать тепловые сети и закупить материалы, то на официальном сайте поставщика есть вся необходимая информация. Спецификация труб, отводы ппу прайс лист даёт возможность просчитать необходимую сумму, которая потребуется. В случае отсутствия опыта в проектировании лучше доверить эту работу профессионалам, они посоветуют оптимальные материалы для энергосбережения и высокого КПД системы теплоснабжения. Также рекомендуем использовать материалы, которые соответствуют госстандартам, их можно найти в СНиП 41-03-2003 «Тепловая изоляция оборудования и трубопроводов».

На правах рекламы

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА