«Стражи галактики» представили свой фильм в Голливуде (видео)

The Epoch Times22.07.2014 Обновлено: 14.10.2021 12:45

[fvplayer src=»http://kpkend.epochtimes.ru/video/201407/22/2014-07-22T142858Z_1_LOVEA6L1489S4_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-GUARDIANS-OF-THE-GALAXY-O.mp4″ splash=»http://www.epochtimes.ru/eet-content/uploads/2014/07/2014-07-22T142858Z_1_LOVEA6L1489S4_RTRMADV_STREAM-2000-16X9-MP4_USA-GUARDIANS-OF-THE-GALAXY-O.jpg»]

В Голливуде состоялась премьера одной из самых ожидаемых картин этого лета — «Стражи Галактики», представить которую в Dolby Theatre приехали исполнители главных ролей фантастического фильма.

В Калифорнии в понедельник прошла премьера фантастического боевика «Стражи Галактики», которая стала самым ожидаемым кинособытием лета для всех любителей комиксов. В знаменитом голливудском кинотеатре Dolby Theatre новый фильм представили актеры Бенисио Дель Торо, Зои Салдана и исполнитель главной роли Крис Прэтт.

КРИС ПРЭТТ, АКТЁР:

«Фильм получился хорошим. Я скрестил пальцы и надеюсь, что зрителям он понравится также как и мне».

Премьеру не могли пропустить Вин Дизель и Брэдли Купер, которых, к сожалению, зрители не смогут увидеть в картине. Актёры подарили свои голоса двум очаровательным героям — древоподобному гуманоиду Груту и Реактивному Еноту.

БРЭДЛИ КУПЕР, АКТЁР:

«Мне очень нравятся взгляды Ракеты на жизнь, его тоска и гнев, и то как его чуткое сердце в конце концов берёт над ним верх. Мы потратили много времени на поиск подходящего тембра и голоса для Енота. В итоге у нас получилось лондонское просторечие или что-то близкое к восточноамериканскому побережью».

Фильм основан на одноименной серии комиксов от Marvel о приключениях команды невероятных существ под командованием человека с неземным происхождением Питера Квилла. Российская премьера супергеройского боевика состоится уже 31 июля.

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА