Президент США Дональд Трамп участвует в телеконференции в честь Дня Благодарения с военнослужащими Соединённых Штатов в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия, 26 ноября 2020 года. ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP via Getty Images | Epoch Times Россия
Президент США Дональд Трамп участвует в телеконференции в честь Дня Благодарения с военнослужащими Соединённых Штатов в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия, 26 ноября 2020 года. ANDREW CABALLERO-REYNOLDS/AFP via Getty Images

«Цветная революция» в США: бывший офицер спецназа раскрыл тактику оппозиции против Трампа

Автор: 31.12.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:55

«Цветная революция» и оппозиция

Бывший офицер сил специального назначения США предупредил, что стратегия «цветной революции», которую применяли против иностранных лидеров, теперь используется противниками президента Дональда Трампа для его свержения.

«Цветная революция — это тактика, оказывающая влияние на смену режима, — сказал The Epoch Times офицер спецназа, пожелавший остаться неизвестным. — Я вижу, что происходит марксистское восстание».

По его словам, «Проект целостности переходного периода» (Transition Integrity Project) 2019 года — это показатель того, что события президентских выборов были «открыто организованы» «марксистами в Демократической партии и их марксистскими союзниками в иностранных правительствах».

«Возможно, всё произошло не так, как они хотели, потому что каждый раз, когда вы осуществляете подобную операцию, враг получает право голоса.

Но план заключался не в том, чтобы проиграть выборы. Президентский пост никогда и не был целью оппозиции. Они [оппозиция] хотели кардинально изменить страну, подорвать эффективность Конституции».

Секретная тактика оппозиционеров

По словам офицера спецназа, для достижения своей цели оппозиция, выступающая против Трампа, сосредоточила все усилия на том, чтобы повлиять на выборы.

Некоторые из наиболее заметных «цветных революций» произошли на фоне беспорядков, вызванных спорными выборами.

В 2004 году массовые протесты на Украине после обвинений в фальсификации президентских выборов привели к новому голосованию, которое выиграл Виктор Ющенко кандидат, которого поддерживали Европейский союз и США.

Первоначально на выборах победил кандидат Виктор Янукович.

Офицер сказал, что тактику, которую использует оппозиция против Трампа, можно найти в руководстве сил специального назначения по свержению правительства.

«Тому, что вы узнали от меня, можно найти подтверждение во всех старых доктринах нетрадиционной войны, — сказал он. — Вы можете обратиться к руководствам и найти информацию, которую я вам рассказываю».

Затем офицер сообщил о том, как Барак Обама использовал свой восьмилетний срок на посту президента, чтобы «»посеять» своих политических союзников по всем учреждениям».

Бывшим президентом было создано «подполье» или «теневое правительство», которое поддерживают старые медиа и бунтовщики.

«Поскольку президент [Трамп] не мог ввести своих людей в администрацию, в сущности, была третья администрация Обамы. Мы пришли к тому, что имеем сегодня: подполье — люди внутри правительства.

Мы видели, как они выступали против президента, как пытались добиться импичмента.

«Пресса — это помощник снаружи. Единственный вопрос, который мы упустили, — настоящие партизанские силы. Мы ошибаемся, полагая, что это всего лишь «антифа» или Black Lives Matter. В этих движениях задействованы профессиональные революционеры».

Источник: The Epoch Times

Комментарии
Дорогие читатели,

мы приветствуем любые комментарии, кроме нецензурных.
Раздел модерируется вручную, неподобающие сообщения не будут опубликованы.

С наилучшими пожеланиями, редакция The Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА