Видео о том, как пожилой мужчина учится укладывать волосы немощной жене, посмотрели 9 млн раз!

The Epoch Times20.06.2020 Обновлено: 14.10.2021 12:52

Тереза замужем за Эндрю 45 лет, супруги живут в Нью-Браунфелсе. У них трое детей, все уже взрослые и создали свои семьи. Родители учили детей уважению и прививали трудолюбие.

«Папа всегда много работал, — сказал сын Стив в интервью Babble, — никогда не ожидал ничего и не просил. Он работал продавцом в электрической компании и отдавал всё заработанное семье и церкви».

Чтобы отблагодарить родителей, Стив и другие дети на День матери преподнесли Терезе подарочный талон в её любимый салон красоты.

[my_video_reklama1]

Дети подумали, что это будет хорошим подарком, поскольку мама не могла укладывать волосы сама после инсульта, который перенесла 18 лет назад.

Когда парикмахер в салоне сделала причёску, Тереза пришла в восторг, но знала, что, как только вымоет голову, всё вернётся к тому, как было раньше. Тогда Эндрю предложил снова пойти в салон, чтобы посмотреть, как стилист укладывает волосы, и после попробовать повторить это дома.

Муж собирался купить все косметические средства для волос, которые использовала парикмахер для причёски Терезы.

Но когда пара снова приехала в салон, у стилиста Андреа Гомес возникла идея.

«Почему бы мне не научить вас, как это делать?» — предложила Андреа.

Так она и поступила. А коллега Рейген Келли сняла на видео обучение Эндрю и позже опубликовала в «Фейсбуке».

«Это доказательство того, что настоящая любовь существует, — написала Рейген. — Жена больше не может делать причёску, и муж захотел научиться делать это шаг за шагом. Он так мило и неуклюже держал фен… Это одна из лучших сцен, которые я наблюдала в жизни, даже слёзы навернулись на глаза. Какой удивительный человек, и какая счастливая женщина!»

Видео, опубликованное 20 мая 2018 года, быстро распространилось в социальной сети. Меньше чем за неделю его посмотрели 8 млн раз!

Правда, когда Стив рассказал родителям об «успехе» ролика, они отреагировали сдержанно.

«Папа сказал, что дело не в них, а в том, что искусные парикмахеры помогли им», — сказал Стив.

Эндрю старался запомнить все действия стилиста и, видимо, уже попробовал сделать причёску жене. Стив шутливо отметил, что «это выглядело неплохо».

 

Воистину прекрасное проявление любви и преданности! А вы что думаете? Поделитесь в комментариях.

 

Источник: Epoch Times

 

Комментарии
Уважаемые читатели,

Спасибо за использование нашего раздела комментариев.

Просим вас оставлять стимулирующие и соответствующие теме комментарии. Пожалуйста, воздерживайтесь от инсинуаций, нецензурных слов, агрессивных формулировок и рекламных ссылок, мы не будем их публиковать.

Поскольку мы несём юридическую ответственность за все опубликованные комментарии, то проверяем их перед публикацией. Из-за этого могут возникнуть небольшие задержки.

Функция комментариев продолжает развиваться. Мы ценим ваши конструктивные отзывы, и если вам нужны дополнительные функции, напишите нам на [email protected]


С наилучшими пожеланиями, редакция Epoch Times

Упражения Фалунь Дафа
ВЫБОР РЕДАКТОРА